Что поможет в дистанционном обучении или работе

1 неделю назад

Без основательной модернизации технологий трудно представить дистанционное обучение. Не за горами осень. И немало учащихся высших учебных заведений озадачено тем, как разработать индивидуальный план подготовки. Иначе о том, что для него предстоящий учебный год начнется успешно, не может быть и речи.

Правильное техническое оснащение необходимо считать важным фактором в этом деле. Ведь благодаря нему можно создать для себя дома отличную учебную обстановку. Она будет такой, что сможет быть сохранена на длительный период дистанционной работы.

Получить домашний класс, который можно считать идеальным, довольно сложно. Однако суть данной статьи в том и заключается, чтобы помочь ее читателям совместными усилиями отыскать лучшие технологии для каждого. Будь то студент или ребенок, который только-только пошел в школу.

Среди нас не так уж и мало тех, кто работали удаленно еще до того, как заявил о себе всерьез коронавирус. Накоплен определенный опыт. И у нас есть опыт, как выбирать, как найти лучшее соотношение цены и качества во всем. Например, от наушников и до компьютера, периферийных устройств.

Надежно настроить интернет

Возможно, вы из тех, кто давно находятся в зависимости от модема и маршрутизатора вашего интернет-провайдера. В таком случае вот вам наш совет: верните их. У вас должен быть свой собственный гаджет.

Как известно, провайдеры каждый месяц взимают плату за свои модемы и маршрутизаторы. И вы должны знать, за что вы платите. В том смысле, что очень много времени данные продукты не предоставляют вам той производительности, которую вы могли бы иметь.

Вы, например, оплачиваете высокоскоростной интернет. При этом не можете не заметить, что каких-либо преимуществ в действии нет. В таком случае есть резон поразмышлять над тем, чтобы обновить устройство до Amazon top-rated ARRIS Surfboard SBG10.

Практика показала, что он великолепно подходит для семей с подключением до 300 Мбит/с (то есть для 90 процентов всех пользователей). Это сулит приличную экономию в семейном бюджете. Причем на длительный период. Ведь вам удастся уменьшить плату за аренду модема/маршрутизатора от вашего провайдера.

ВАЖНО! Вы уже намерены купить модем или маршрутизатор? Однако не спешите приобретать товар в магазине. Очень важно сразу проверить, совместим ли продукт с вашим интернет-провайдером.

Качественный ноутбук для интенсивной работы

Ноутбук – это лучший инструмент для того, чтобы в наше время добиться успеха в школе. Ведь он полностью соответствует потребностям ученика. В качестве примера можно остановиться на HP Envy x360. Он привлекает своим неординарным внешним видом. У него очень высокая производительность. Ко всему немаловажно и то, что и цена не «кусается».

Не будет преувеличением сказать, что студенту лучший ноутбук в этом году не найти. У него необычная клавиатура. А еще можно рассчитывать на автономную работу течение восьми часов.

Тот, кто нацелен на поиск чего-то более доступного, может обратить внимание на Asus Vivobook 15. Отличный процессор плюс шесть часов автономной работы. В нем меньше изящества, чем в x360. Однако он намного мощнее. А потому выполнить курсовую работу можно без проблем.

Вам нужно что-то супермощное? Тогда предлагаем 14-дюймовую машину Asus ROG Zephyrus G14 с очень мощным процессором AMD Ryzen 9 и графическим процессором Nvidia RTX2060. Она красивая и практичная в применении. Трекпад и клавиатура достойны восхищения. Батарея будет работать не менее пяти часов.

Настольный компьютер для серьезного бизнеса и учебы

Компьютерные потребности в семье могут быть разнообразными. Если добавить настольный компьютер, то ничего плохого в этом не будет. Нынешние компьютеры более эргономичные по сравнению с ноутбуками. Причем намного. Для длительного применения дома это то, что надо. За компьютер и ноутбук вы заплатите одну и ту же цену. Однако с компьютером можно рассчитывать на производительность более высокую.

Хорош и компьютер «все в одном». Покупка его обойдется дороже по сравнению с обычными ПК. Однако они имеют все, что нужно: встроенный монитор, клавиатуру и манипулятор. Например, Dell Inspiron 24 All-In-One PC обладает множеством функций и высокой производительностью. Вы можете рассчитывать на этот потенциал в предстоящие несколько лет.

Обычная настольная версия персонального компьютера также сгодится для вас в качестве рабочей лошадки. В частности, HP M01-F0024 – это машина мощная. У нее много оперативной памяти и подключение без проводов.

ВАЖНО! Процессор здесь Ryzen 5, очень мощный. Он сгодится даже для того, чтобы играть. Да и заплатите вы за такой персональный компьютер меньше, чем за подобные мощные настольные компьютеры на базе Intel. Имейте в виду, что он потребует от вас покупки соответствующего монитора и периферийных устройств.

Хороший монитор

Монитор некоторые считают самой важной составляющей для обучения дистанционно. Добротный монитор – это всегда точное цветовое изображение. Он помогает снизить напряжение глаз, когда читаешь текст или рассматриваешь картинки.

Для базового применения сгодится 24-дюймовый монитор BenQ GW2480 1080P с его хорошими цветами, адаптивной яркостью, интеллектуальной эстетикой. Цена не отпугивает.

ВАЖНО! Вам нужно что-то большее? Рекомендуем 27-дюймовый монитор 4K LG 27UL500-W с регулируемой подставкой. У него безупречная точность передачи цвет. Он хорошо поможет тому, кто редактирует фото, пишет тексты. Заплатить за такой товар придется немало, но покупка окупится сторицей.

Удобная и прочная клавиатура

Клавиатура – самое недооцененное периферийное устройство персонального компьютера. Мы с легкостью принимаем все то, что идет в комплекте с компьютером. Даже тогда, когда часами применяем свои клавиатуры. Но студент на дистанционном обучении должен выбирать очень прочную и комфортную клавиатуру.

Чтобы найти идеальную клавиатуру вовсе не обязательно много тратить. Возьмите, например, Logitech MK270 wired keyboard and mouse kit. Этот вариант клавиатуры и манипулятора отличается высокой прочностью.

А вот Ducky клавиатуры довольно дорогие. Однако у них высококачественные платы, прочные колпачки ключей и столь же прочные корпусы. Студенту сгодится культовая линия Ducky MIYA Pro, у которой забавный выбор цветов, а также клавишные колпачки, отличающиеся стабильностью.

Манипулятор, который не сводит руки судорогой

Плохо построенная мышь – это всегда боль при ее применении. Мышь Logitech M325 не такая. Она уютная, небольшая, без проводов. Ее поставляют в шести цветах. Проверено, что даже при случайном попадании этой мышки в стиральную машину она все равно будет хорошо работать. Конечно, так экспериментировать студентам не рекомендуем. Однако в возможность такого они должны поверить.

ВАЖНО! Если вы желаете мышку, которую одобрят даже геймеры, то возьмите Razer Basilisk X Hyperspeed, у которой такой же форм-фактор, как и у Logitech G502 Proteus Spectrum. Однако вес ее намного меньшее, как и стоимость.

Принтер, легко обрабатывающий задания учителя

Идея приобрести недорогой струйный принтер на распродаже в супермаркете заманчива, однако в будущем вам придется выложить намного больше денег на чернильные картриджи. И для вас беспроводные принтеры будут более просты и удобны.

И все-таки не лучше ли выбрать более дорогие варианты? Если вам необходим цветной принтер или вы не так уж часто печатаете, то купите HP Envy 6055. Этот струйный принтер «все в одном» способен копировать, печатать, сканировать.

В том случае, когда вы преимущественно печатаете черно-белые документы, и вам не нужны сканер или копир, покупайте лазерные принтеры. Это хорошее вложение средств.

Отдача от инвестиций будет немалой. Скажем, маленький лазерный принтер без проводов HP Laserjet Pro M15w сможет выполнить любое ваше задание печати. Хорошо также, что тонер приходится менять редко.

Наушники, чтобы слушать лекции и не отвлекаться

Два динамика для компьютера – это всегда хорошо. Однако студенты предпочитают не их, а пару наушников. Когда в доме есть кто-то другой, то это оправданно. А если наушники с активным подавлением шума, то на всякую суету вокруг ты точно отвлекаться не будешь.

Беспроводные наушники Sony WH-CH710N – это лучшее соотношение качества и цены. Они устанавливают высокую планку качества звука и шумоподавления. В автономном режиме работают 36 часов.

Sony WH-1000XM3 – тоже хорошо звучащие наушники. У них лучшие шумоподавители. И даже аудиофил с деньгами может смело их купить, поскольку получит вещь высокого качества.

Веб-камера для общих дискуссий

Веб-камеры – обязательный аксессуар с учетом того, что дистанционное обучение получило большое распространение. Logitech C270 – это популярная веб-камера, которая по карману многим. Ее производитель хорошо зарекомендовал себя на рынке.

ВАЖНО! Но на покупке можно несколько сэкономить. Для этого можно купить Aver Media Livestreamer CAM 313. Это солидная камера 1080P.

Бренд Aver получил известность тем, что у него хорошие периферийные устройства для того, чтобы потоком передавать игры. Вот почему CAM 313 оптимизировали для потоковой передачи. Отсюда частота кадров, и разрешение высокого качества.

Оставьте комментарий