Smeg CPV315X [22/40] Использование
![Smeg CPV315X [22/40] Использование](/views2/2003576/page22/bg16.png)
Использование
274
Хранение в холодильнике при
температуре +3/5°C
Хранение в холодильнике
предназначено при приготовлении
блюд, которые будут повторно
помещены в вакуум и употреблены
небольшими порциями в разные
промежутки времени.
Хранение в кладовой при
температуре +18°C
Хранение в кладовой предназначено для
продуктов, которые могут потерять свои
ароматические вещества, как,
например, кофе, или качество которых
может ухудшиться по причине
влажности, присутствующей в
помещении, как, например: соль, сахар
и мука.
Помимо этого, такой тип хранения
помогает избежать любого контакта с
плесенью, насекомыми и пылью.
3.7 Приготовление в вакууме
Приготовление в вакууме заключается в
герметичной упаковке сырого,
предварительно или частично
приготовленного продукта в
соответствующем пакете с
последующим приготовлением путем
погружения в воду или с использованием
парового духового шкафа.
Температура воды должна
поддерживаться постоянной и ниже
уровня кипения.
Как только приготовление будет
завершено, продукт необходимо
вытащить из пакета, чтобы придать ему
последние штрихи: обжарить на
сковороде или гриле.
Преимущества:
• Поддерживает неизменными вкусовые
качества, ароматы, соки и текстуру
пищевых продуктов.
•Идеальные результаты приготовления,
которые трудно достичь при
традиционном приготовлении.
• Идеальное маринование: благодаря
удалению воздуха открываются
волокна мяса, позволяя ароматам
маринада насыщать его за очень
короткое время.
• Снижается испарение жидкости во
время приготовления, что позволяет
сохранять продукт нежным и сочным.
• Идеальное восстановление
продуктов
• Оттеняется аромат и цвет продуктов.
• Однородное приготовление.
• Сохранение питательных веществ и
витаминов.
• Нет необходимости в добавлении
жиров или масла
.
• Снижение использования приправ
(специй, соли и т.д.).
Длительность хранения
продукта в вакууме зависит от
их типа.
Как правило, срок хранения
продукта в вакууме в 3-4 раза
превышает срок хранения этого
же продукта не в вакууме.
Содержание
- Bedienungsanleitung 1
- Gebruiksaanwijzing 1
- Instruction manual 1
- Instrukcja obsługi 1
- Manual de instrucciones 1
- Manual de utilização 1
- Manuale d uso 1
- Manuel d utilisation 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Deutsch 2
- English 2
- Español 2
- Français 2
- Italiano 2
- Nederlands 2
- Polski 2
- Português 2
- Русский 2
- Использование 267 3
- Описание 262 3
- Перевод оригинальных инструкций 3
- Предупреждения 256 3
- Рекомендуем внимательно ознакомиться с дынным руководством в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора дополнительную информацию о продукте вы найдете на сайте www smeg com 3
- Содержание 3
- Установка 284 3
- Чистка и уход 279 3
- Предупреждения 4
- Предупреждения 5
- Предупреждения 6
- Предупреждения 7
- Данное руководство по эксплуатации 8
- Идентификационная табличка 8
- Предупреждения 8
- Утилизация 8
- Как читать руководство по эксплуатации 9
- Предупреждения 9
- Общее описание 10
- Описание 10
- Описание 11
- Панель управления 11
- Другие характеристики 12
- Описание 12
- Поставляемые в комплекте принадлежности 12
- Ящик для вакуумирования 12
- Описание 13
- Описание функций 13
- Установка подходит для 13
- Установка уровня вакуумирования в пакете 13
- Установка уровня интенсивности запаивания пакета 13
- Чем более интенсивный уровень запаивания был установлен тем дольше будет длиться процесс запаивания пакета 13
- Описание 14
- Установка подходит для 14
- Установка уровня вакуумирования для контейнеров установка цикла chef 14
- Использование 15
- Предупреждения 15
- Использование 16
- Использование принадлежностей 16
- Первое использование 16
- Использование 17
- Использование 18
- Как создать вакуум в пакете 18
- Использование 19
- Использование 20
- Как осуществлять вакуумирование в контейнерах 20
- Использование 21
- Хранение продуктов в вакууме 21
- Использование 22
- Приготовление в вакууме 22
- Использование 23
- Цикл chef 23
- Использование 24
- Использование 25
- Использование 26
- Предупреждения 27
- Чистка и уход 27
- Чистка поверхностей 27
- Цикл осушения масла насоса 28
- Чистка и уход 28
- Чистка и уход 29
- Что делать если 29
- Чистка и уход 30
- Чистка и уход 31
- Установка 32
- Электрическое подключение 32
- Встраивание 33
- Монтаж ящика для вакуумирования 33
- Установка 33
- Установка 34
- Установка 35
- Установка 36
- Установка 37
- Установка 38
Похожие устройства
- Samsung RB37A52N0SA Руководство по эксплуатации
- Samsung RB37A50N0SA Руководство по эксплуатации
- Samsung RB30A32N0SA Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 25570-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 25180-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24820-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24671-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24371-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 22460-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24030-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 21644-56 Руководство по эксплуатации
- Samsung VR20M7070WD Руководство по эксплуатации
- Samsung VC20M255AWN Руководство по эксплуатации
- Samsung VC20M255AWB Руководство по эксплуатации
- Samsung RS54 N3003WW Руководство по эксплуатации
- Rolsen MG-1515PR Руководство по эксплуатации
- Rowenta DG 7506 Руководство по эксплуатации
- Renova DC-F1C Руководство по эксплуатации
- Redmond RMC-PM350 Руководство по эксплуатации
- Redmond RMC-M40 S Руководство по эксплуатации