Asko R31831i [25/32] Хранение пищевых продуктов
![Asko R31831i [25/32] Хранение пищевых продуктов](/views2/2003790/page25/bg19.png)
RU 25
ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Рекомендуемое распределение
Зоны холодильного отделения
• Верхняя зона: консервированные продукты, хлеб, вино, свежая паста.
• Центральная зона: молочные продукты, готовые продукты, десерты, безалкогольные
напитки, пиво, готовые блюда.
• Нижняя зона: мясо, мясные продукты, молочные продукты, деликатесы.
• Контейнер для овощей и фруктов: свежие фрукты и овощи.
Не рекомендуется хранить в холодильнике фрукты (бананы, ананасы, папайю,
цитрусовые) и овощи (кабачки, помидоры, баклажаны, огурцы, сладкий перец и
картофель), чувствительные к низким температурам.
Скоропортящиеся продукты рекомендуется хранить в задней части полки или
ящика, так как температура в задней части несколько ниже.
Секции дверцы
• Верхняя/средняя секции дверцы: яйца, сливочное масло, сыр, соусы и т. д.
• Нижняя секция дверцы: напитки в банках и бутылках и т. д.
Содержание
- Ваш холодильник 2
- Инструкция по безопасности 2
- Перед первым использованием прибора 2
- Пользование прибором 2
- Содержание 2
- Техническое обслуживание 2
- Установка и подключение 2
- Хранение пищевых продуктов 2
- Неисправности 3
- Содержание 3
- Экологические аспекты 3
- Ваш холодильник 4
- Введение 4
- Перед использованием прибора внимательно прочтите инструкцию по безопасности 4
- Безопасность детей и людей с ограниченными возможностями 5
- Общие правила безопасности 6
- Установка 7
- Подключение электропитания 8
- Использование 9
- Ru only 10
- Уход и чистка 10
- Выбор места расположения 11
- Установка и подключение 11
- Подключение прибора к сети питания 12
- Установка и подключение 12
- Изменение направления открывания дверцы встраивание в кухонный шкаф 13
- Установка и подключение 13
- Перед первым использованием прибора 14
- Порядок действий перед первым использованием прибора 14
- Рекомендация по экономии энергии 14
- Общий вид 15
- Пользование прибором 15
- A b c d 16
- Пользование прибором 16
- Управление прибором 16
- Пользование прибором 17
- Пользование прибором 18
- Пользование прибором 19
- Пользование прибором 20
- Оборудование прибора 21
- Пользование прибором 21
- Пользование прибором 22
- Пользование прибором 23
- Пользование прибором 24
- Рекомендуемое распределение 25
- Хранение пищевых продуктов 25
- Избегайте случаев порчи продуктов питания 26
- Хранение в холодильнике свежих продуктов 26
- Хранение пищевых продуктов 26
- Разморозка прибора 27
- Техническое обслуживание 27
- Чистка прибора 27
- Техническое обслуживание 28
- Неисправности 29
- Таблица возможных проблем 29
- Неисправности 30
- Утилизация упаковки и устройства 31
- Экологические аспекты 31
Похожие устройства
- Beko CNKR 5335 E20SB Руководство по эксплуатации
- Gorenje NutriPower BN1000W Руководство по эксплуатации
- Indesit ITR 4160 W Руководство по эксплуатации
- Indesit ITR 4160 E Руководство по эксплуатации
- Indesit DS 4180 B Руководство по эксплуатации
- Indesit DF 5180 E Руководство по эксплуатации
- Indesit DFN 18 D Руководство по эксплуатации
- Indesit DIC 3B+16 AC S Руководство по эксплуатации
- Candy CDPN1L390PW-08 Руководство по эксплуатации
- Candy CDPH2L952X-08 Руководство по эксплуатации
- Candy CDPH2D1149X-08 Руководство по эксплуатации
- Candy CDPH2L952W-08 Руководство по эксплуатации
- Candy CSS41072D3\\2-BY Руководство по эксплуатации
- Candy AQUA2D1041\\2-BY Руководство по эксплуатации
- Candy CDIN1L380PB Руководство по эксплуатации
- Candy RO41276DWMC4-07 Руководство по эксплуатации
- Tefal Silence Force multi-cyclonic TW8351EA Руководство по эксплуатации
- Tefal Explorer Serie 20 RG6871WH Руководство по эксплуатации
- Атлант ATLANT СМА 70 У 101-000 Руководство по эксплуатации
- Whirlpool WFP5O41PLGX Руководство по эксплуатации