Asko R31831i [25/32] Хранение пищевых продуктов

Asko R31831i [25/32] Хранение пищевых продуктов
RU 25
ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Рекомендуемое распределение
Зоны холодильного отделения
• Верхняя зона: консервированные продукты, хлеб, вино, свежая паста.
• Центральная зона: молочные продукты, готовые продукты, десерты, безалкогольные
напитки, пиво, готовые блюда.
• Нижняя зона: мясо, мясные продукты, молочные продукты, деликатесы.
Контейнер для овощей и фруктов: свежие фрукты и овощи.
Не рекомендуется хранить в холодильнике фрукты (бананы, ананасы, папайю,
цитрусовые) и овощи (кабачки, помидоры, баклажаны, огурцы, сладкий перец и
картофель), чувствительные к низким температурам.
Скоропортящиеся продукты рекомендуется хранить в задней части полки или
ящика, так как температура в задней части несколько ниже.
Секции дверцы
Верхняя/средняя секции дверцы: яйца, сливочное масло, сыр, соусы и т. д.
• Нижняя секция дверцы: напитки в банках и бутылках и т. д.

Содержание

Похожие устройства

Скачать