Asko R31842I [23/36] Эксплуатация прибора

Asko R31842I [23/36] Эксплуатация прибора
RU 23
Хранение продуктов в ящиках DuraFresh
Мясо Температура, °C Срок хранения
Говядина от 0 до 4 до 3 недель
Свинина от -1 до 4 3 дней
Птица от 0 до 4 3 дней
Ягнятина от 0 до 4 14 дней
Рыба от 0 до 4 от 3 до 10 дней
Рыба, моллюски и ракообразные от 0 до 4 2 дней
Овощи Температура, °C Срок хранения
Свекла 0 от 3 до 5 месяцев
Брокколи 0 от 10 до 14 дней
Лук, чеснок от 0 до 2 от 6 до 7 месяцев
Капуста 0 от 3 до 6 недель
Морковь 0 от 4 до 5 месяцев
Цветная капуста от 0 до 2 от 2 до 4 недель
Латук, зелень 0 от 10 до 14 дней
Кольраби 0 от 2 до 3 месяцев
Фрукты Температура, °C Срок хранения
Яблоки от 0 до 4 от 1 до 12 месяцев
Голубика от 0 до 2 14 дней
Дыня 4 15 дней
Вишня от 0 до 2 от 2 до 3 недель
Виноград от 0 до 2 от 2 до 8 недель
Клубника 0 от 3 до 7 дней
Киви (спелый) от 0 до 2 от 1 до 3 месяцев
Персики от 0 до 2 от 2 до 4 недель
Груши -2 от 2 до 7 месяцев
Малина от 0 до 2 от 2 до 3 дней
Абрикос -1 от 1 до 3 недель
Молочные продукты (йогурт,
сметана, сливочное масло,
мягкий сыр, спред и т. д.)
от 2 до 4 от 7 до 10 дней
Значения времени и температуры указаны приблизительно и зависят от качества и
свежести продуктов.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

Содержание

Похожие устройства

Скачать