Asko R31842I [29/36] Хранение продуктов

Asko R31842I [29/36] Хранение продуктов
RU 29
Хранение в холодильнике свежих продуктов
Рекомендации по хранению свежих продуктов
Чтобы сохранить качество продуктов при хранении, необходимо:
обеспечить качественную упаковку;
установить в приборе правильную температуру;
содержать прибор в чистоте.
Всегда следует соблюдать сроки хранения, указанные на упаковке продуктов.
Хранить пищевые продукты в холодильнике следует в герметичной таре или упаковке.
Эта мера позволяет предотвратить распространение характерных запахов и
намокания продуктов.
Хранить в холодильнике горючие, нестабильные и взрывоопасные вещества запрещено.
Распечатанные бутылки следует хранить в вертикальном положении и плотно закрытыми.
Некоторые органические вещества, например эфирные масла, содержащиеся в цедре
лимонов и апельсинов, и масляная кислота, при контакте с пластмассами въедается в них
и вызывает преждевременное старение.
Первым показателем загрязнения прибора или наличия в нем испортившихся продуктов
служит неприятный запах (см. раздел «Техническое обслуживание»).
Если вы планируете отсутствовать дома в течение длительного времени, рекомендуется
извлечь из холодильника все скоропортящиеся продукты.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Содержание

Похожие устройства

Скачать