WMF Espresso 03.5500.0001 [60/80] Концепция очистки haccp

WMF Espresso 03.5500.0001 [60/80] Концепция очистки haccp
60
Руководство по эксплуатации WMFespresso
Концепция очистки HACCP
7 Концепция очистки HACCP
Вы по закону обязаны заботиться оздоровье людей,
использующих продукты, приготовляемые вами.
Должна использоваться концепция очистки
HACCP (комплексная методика анализа рисков
икритических точек), вкоторой применяются
специальные методики идентификации иоценки
опасностей. Ввашей организации или на
предприятии должен быть выполнен анализ рисков.
Целью такого анализа является определение
иустранение возможных опасностей иобеспечение
гигиены пищевых продуктов. Для этого должна
быть разработана методика контроля и, при
необходимости, правила проверки.
Перечисленные требования выполняются вслучае
правильного выполнения работ по установке,
техническому обслуживанию, уходу иочистке
кофеварочных машин WMF. Если работы по уходу
иочистке машины выполняются ненадлежащим
образом, то выдаваемые машиной напитки могут
представлять опасность для здоровья вплане
гигиеничности.
Соблюдать предписанные интервалы очистки,
приведенные вруководстве по эксплуатации,
руководстве по очистке иконцепции очистки.
”Постановление огигиене
пищевых продуктов от
05.08.1997г.”
Используйте нашу концепцию
HACCP вотношении контроля
за регулярностью очистки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать