Hitachi R-SF 48 GU SN [8/40] Холодильное отделение свежие продукты мясо рыба и морепродукты

Hitachi R-SF 48 GU SN [8/40] Холодильное отделение свежие продукты мясо рыба и морепродукты
8
НАЗВАНИЯ И ФУНКЦИИ КАЖДОГО ОТДЕЛЕНИЯ
Название каждого отделения / Хранимые продукты
Fish
sausage
Butter
Vienna
sausage
Milk
Tea
Y
o
gu
r
t
L
a
c
t
o
b
a
c
i
l
l
u
s
b
e
v
e
r
a
g
e
Холодильное отделение
стр. 12
около 2˚C ~ 6˚C
Вакуумное отделение
стр. 14
около -C ~ +1˚C
Холодильное отделение Свежие продукты: мясо, рыба и морепродукты.
Вакуум и фотокатализатор помогают сохранить продукты свежими.
Температура дверных отсеков немного выше.
Отделение для
овощей
стр. 20
около 4˚C ~ 8˚C
Овощи, фрукты, напитки
Верхний уровень
Резаные овощи, малогабаритные
овощи, фрукты и пр.
Tea
Mineral
water
Mineral
water
Верхнее отделение для хранения
Длинные овощи, 2-литровые
пластмассовые
бутылки и пр.
Температура в верхнем
отделении для хранения
немного выше.
Нижний ящик
Листовые овощи (шпинат и
др.), крупные овощи
(капуста, салат) и пр.
Rice
Frozen
wheat noodle
Hamburger
Deep-fried chicken
Deep-fried chicken
New
tea
leaves
Верхний / Нижний
морозильник
стр. 18
около -20˚C ~ -18˚C
Хранение замороженных продуктов,
мороженого и сухих продуктов.
Отделение для
льда
стр. 16
около -20˚C ~ -18˚C
Хранение кубиков
льда, приготовленных
автоматическим генератором.
Не располагайте продукты плотно друг к другу.
Пахнущие продукты рекомендуется обернуть в пленку.
Здесь вы найдете общие рекомендации по весу продуктов, которые можно хранить в
холодильнике.
стр. 35
Рекомендации
Указанные значения температур являются стандартными при температуре окружающей среды +32℃
и при условии стабильной работы холодильника без продуктов и при закрытых дверях, если при этом
и холодильная, и морозильная камеры находятся в режиме «
■■
».
В комплекте
Гарантийный талон
Предъявите его в случае ремонта.

Содержание

Скачать