Redmond SkyCooker M800S [17/20] Минут 12 часов

Redmond SkyCooker M800S [17/20] Минут 12 часов
Мультиварка SkyCooker RMC-М800S
17
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15 мин
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 35 мин
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 1 час 10 мин
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10 мин
Яйцо куриное 3 шт. 500 10 мин
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от приведенных значений в зависимости от качеств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию настроек температуры в программе «МУЛЬ-
ТИПОВАР»
Рабочая
темпера-
тура
Рекомендации по
использованию (также
смотрите книгу рецептов)
Рабочая
температура
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С
расстойка теста, приготовле-
ние уксуса
105°С приготовление холодца
40°С приготовление йогуртов 110°С стерилизация
45°С закваска 115°С приготовление сахарного сиропа
50°С брожение 120°С приготовление рульки
55°С приготовление помадки 125°С приготовление тушеного мяса
60°С
приготовление зеленого чая
или детского питания
130°С приготовление запеканок
65°С
варка мяса в вакуумной упа-
ковке
135°С
обжаривание готовых блюд для прида-
ния им хрустящей корочки
70°С приготовление пунша 140°С копчение
75°С
пастеризация, приготовление
белого чая
145°С запекание овощей и рыбы (в фольге)
80°С приготовление глинтвейна 150°С запекание мяса (в фольге)
85°С
приготовление творога либо
блюд, требующих длительно-
го времени приготовления
155°С выпечка изделий из дрожжевого теста
90°С приготовление красного чая 160°С жарка птицы
95°С
приготовление молочных каш
165°С жарка стейков
100°С
приготовление безе или ва-
ренья
170°С
жарка в кляре, приготовление наггетсов
и картофеля фри
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / Шаг
установки
Отсрочка старта, час
Ожидание выхода
на рабочие
параметры
Автоподогрев*
ВАРКА/БОБОВЫЕ Варка овощей и бобовых 40 мин 5 мин 8 часов / 5мин + +
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из дрож-
жевого и слоеного теста
45 мин
10 мин 8 часов /
5мин
+ +
ЖАРКА
МЯСО Жарка мяса 15 мин
5 мин — 2 часа / 1мин +РЫБА Жарка рыбы 12 мин
ОВОЩИ Жарка овощей 18 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных
видов йогурта
8 часов
10 минут 12 часов /
5мин
+
МОЛОЧНАЯ КАША
Приготовление каш на мо-
локе
35 мин 5 мин — 4 часа / 1мин + +
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью уста-
новки температуры от 35 до
170°С с шагом в 5°С
30 мин
2 мин — 1 час / 1мин
1 час 15 часов / 10
мин
+ +
ПАР
МЯСО
Приготовление на пару мяса
40 мин
5 мин — 2 часа / 5мин + + +
РЫБА
Приготовление на пару
рыбы
25 мин
ОВОЩИ
Приготовление на пару ово-
щей
30 мин
ПАСТА
Приготовление макаронных
изделий из разных сортов
пшеницы; варка сосисок,
пельменей и других полуфа-
брикатов
8 мин 2 мин — 1 час / 1мин + +
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова мясом, рыбой,
птицей, овощами)
1 час 10 мин — 2 часа / 5мин + +
РИС/КРУПЫ
Приготовление различных
круп и гарниров. Варка рас-
сыпчатых каш на воде
35 мин 5 мин — 4 часа / 1мин + +
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов
1 час
10 мин 8 часов /
5мин
+ +
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки,
рульки, холодца, заливного
3 часа
10 мин 1 час / 10мин
1 час 15 часов /
30мин
+ +

Содержание

Похожие устройства

Скачать