Hurom H-AI-UBE20 [12/24] Меры предосторожности при использовании соковыжималки

Hurom H-AI-UBE20 [12/24] Меры предосторожности при использовании соковыжималки
12
Будьте внимательны с ингредиентами ниже.
Пренебрежение может привести к повреждению или сбою.
- Будьте особенно внимательны с фруктами или овощами, которые имеют твердую
косточку: хурма, абрикос, лимон, слива, персик, вишня, черешня, абрикос и т.п.
обязательно извлекайте косточки.
- Овощи, которые имеют плотные стебли и черешки (петрушка, сельдерей, корень имбиря) перед
тем, как поместить в соковыжималку, режьте на мелкие кусочки длиной по 3-4 см, подавайте
маленькими порциями, следите, чтобы жмых выходил равномерно.
- Не помещайте в соковыжималку кунжут, кофейные зерна, зерна пшеница, овса, ржи, риса, кору
дерева, перецорошек и другие подобные ингредиенты в сухом, или замоченном виде.
- Не используйте фрукты, маринованные в алкоголе, сахаре, меде и пр. (виноград, абрикос,
ягоды и т.д.) и ферментированные продукты (соленые огурцы, квашеная капуста и пр.). Это может
вызвать повреждение или поломку.
- Не используйте ингредиенты, которые по своим характеристиками не используются для
приготовления сока, такие как листья алоэ, кактус. ожалуйста, свяжитесь с авторизованным
сервисным центром, чтобы узнать, какие ингредиенты могут быть использованы для
приготовления сока).
[Умный загрузочный лоток] ) Мягкие ингредиенты, например, банан и манго, не дают
много сока и могут остаться внутри умного загрузочного лотка. Следует смешивать мягкие
ингредиенты с твёрдыми, например, манго + яблоко, банан + яблоко.
[Двойной загрузочный лоток] Волокнистые ингредиенты, например, имбирь загружать
только через двойной загрузочный лоток.
Сок из зелёных овощей и фруктовый сок рекомендуется пить сразу после отжима.
Несмотря на максимальное время работы двигателя в 30 минут, иногда требуется
произвести промежуточную очистку чаши, особенно при отжиме трав, жёстких и
волокнистых ингредиентов. Если жмых стал выходить медленнее, чем обычно,
остановите соковыжималку, разберите и почистите детали чаши.
Соковыжималку можно использовать для измельчения специй (чеснок, красный перец),
но не для помола зёрен. Это может вызвать повреждение или поломку. Для помола зёрен
используйте специальные мельницы.
Не пытайтесь заново выжать жмых, который прошёл через выход для жмыха.
Не включайте устройство до загрузки ингредиентов и не оставляйте устройство работать
на холостом ходу (без ингредиентов) более чем на 10 секунд.
Не используйте устройство более 30 минут без перерыва. Возможен перегрев
мотора и поломка изделия. При продолжительном использовании останавливайте
работу на 5 минут после каждых 30 минут работы, затем используйте снова.
Для продавливания ингредиентов используйте только толкатель. Другие предметы
могут вызвать повреждение.
При отжиме сока более, чем 400 мл., открывайте регулятор жмыха. В противном
случае увеличивается давление внутри чаши. В этом случае загрузочный лоток не
откроется, или устройство перестанет работать.
Если после отжима трудно открыть загрузочный лоток. Смотрите раздел 16 «Как
пользоваться регулятором жмыха».
Не включайте соковыжималку влажными руками. Это может привести к удару током.
Не оставляйте посторонние предметы около выключателя.
Меры предосторожности при использовании соковыжималки

Содержание

Похожие устройства

Скачать