Hurom H-AI-UBE20 [7/24] Как подготовить ингредиенты

Hurom H-AI-UBE20 [7/24] Как подготовить ингредиенты
07
При аллергии , следуйте рекомендациям врача при выборе продуктов для сока.
Используйте книгу рецептов, чтобы правильно подобрать ингредиенты для отжима сока.
Перед началом работы, проверьте, как правильно подготовить ингредиенты для отжима сока.
Не загружайте целые ингредиенты.
Яблоко, груша,
киви, дыня
Арбуз, апельсин,
грейпфрут
Манго, вишня,
персик
Капуста, дудник,
сельдерей,
петрушка
Гранат, виноград
Манго и банан
(Умный
загрузочный
лоток)
Как подготовить ингредиенты
Имбирь и Чеснок
(Двойной
загрузочный
лоток)
Сочные фрукты - яблоки, киви, грушу, дыню можно положить
вместе с кожурой и косточками. Однако, косточки яблок
токсичны, поэтому лучше их удалять. Используйте яблоки и
груши только твёрдых сортов!
Отделите ягоды винограда от веточки. Очистите гранат от
кожуры, для получения сока используйте только семена.
Очистите арбуз, апельсин и грейпфрут от кожуры и нарежьте их.
Фрукты с твердыми семенами: манго, вишня, персик, слива и
т.д., необходимо очистить от косточек перед приготовлением.
Волокнистые ингредиенты и травы необходимо предварительно
нарезать на маленькие кусочки (длиной менее 3 см).
Ненарезанные ингредиенты могут привести к поломке и снятию с
гарантии!
Мягкие ингредиенты, например, банан и манго, не дают много сока и могут
остаться внутри умного загрузочного лотка. Следует смешивать мягкие
ингредиенты с твёрдыми, например, манго + яблоко, банан + яблоко.
Указатель [ MAX
] на загрузочном лотке показывает
максимальный объём
ингредиентов внутри загрузочного лотка.
Убедитесь, что ингредиенты не превышают данную линию.
Указатели на умном загрузочном лотке
Указатель [ ] на загрузочном лотке показывает
рекомендуемый объем для ингредиентов, которые содержат
большое количество воды, например, апельсин, виноград,
помидоры, арбуз и др. Сок из водянистых ингредиентов
может подтекать из чаши. Убедитесь, что водянистые
ингредиенты не выходят за линию данного указателя.
Волокнистые ингредиенты, например, имбирь, сначала удалите кожуру,
нарежьте на тонкие ломтики и постепенно загрузите в двойной загрузочный
лоток. Корнеплоды (морковь, картофель, сладкий картофель и др.) сначала
необходимо помыть, чтобы удалить все инородные вещества. При отжиме
большого количества ингредиентов, следует промывать и чистить прибор
после каждого отжима 1кг. ингредиентов.
Как подготовить ингредиенты

Содержание

Похожие устройства

Скачать