Smeg SAB4604NR [12/48] Использование

Smeg SAB4604NR [12/48] Использование
Использование
350
3 Использование
3.1 Предупреждения
Неправильное использование
Риск получения травм или
повреждения прибора
Во время проведения работ с
прибором держите дверцу закрытой.
Используйте термостойкие рукавицы
для защиты рук во время
перемещения продуктов внутри
прибора.
Не дотрагивайтесь до
нагревательных элементов.
Не позволяйте детям приближаться к
работающему прибору.
Не ставьте на дно прибора посуду
или противни.
Не накрывайте противни и посуду
крышками или изолирующей пленкой.
Убедитесь в том, что используемая
вами посуда подходит для низких
температур.
Избегайте использования посуды из
пластика.
Правильно располагайте продукты
внутри прибора, чтобы обеспечить
циркуляцию воздуха.
Не накладывайте продукты одни
поверх других.
При использовании температурного
датчика будьте внимательны,
поскольку он имеет очень острый
наконечник.
Не используйте и не оставляйте
горючие материалы вблизи прибора.
Неправильное использование
Риск бактериального
заражения
Будьте очень внимательные при
употреблении в пищу сырых
продуктов, особенно рыбы и свежих
морепродуктов, поскольку в этом
случае вы подвергаетесь заражению
анизакидами, паразитом, опасным
для здоровья человека. Эти риски
могут быть предупреждены при
приготовлении при температуре как
минимум 65°C или при заморозке
при -18°C и последующем хранении
при -20°C как минимум в течение 24
часов.
Для сохранения неизменными
свойств горячих продуктов, избегайте
их нахождения при температуре
помещения перед их шоковой
заморозкой или замораживанием.
Образование воды или
конденсата внутри прибора
является естественным
процессом, и не сигнализирует
о неполадках в работе.

Содержание

Скачать