Smeg SAB4604NR [32/48] Использование

Smeg SAB4604NR [32/48] Использование
Использование
370
4. После активации функции появится
окно, указывающее, что функция
выполняется.
5. По завершении функции прибор
подает звуковой сигнал, индикатор
выполнения функции и температура,
которые должны быть достигнуты,
больше не будут отображаться.
6. Прибор автоматически перейдет в
режим хранения и будет оставаться в
этом режиме до тех пор, пока
пользователь не прервет эту функцию
нажатием кнопки .
Поднятие теста
Функция поднятия позволяет
расстаивать все виды теста, гарантируя
оптимальный результат за короткое
время.
Процесс поднятия может быть выполнен
в один заход или в 3 захода при
различных температурах и различной
длительности, в зависимости от ваших
предпочтений.
Используйте емкости из
металла, керамики или
другого материала,
способного выдерживать
температуру до 80°C.
Идеальная температура для
поднятия теста составляет 28°C.
Рекомендуемая температура
для теста для хлеба/пиццы
составляет 32°C.
Рекомендуемая температура
для более деликатного теста
как, например, для булочек
составляет 27-28°C.
Для муки с высоким значением
W используйте меньшее
количество дрожжей и
устанавливайте более
длительное время для поднятия
теста.
Используйте небольшое
количество дрожжей,
например, 5 грамм на 1 кг
теста и оставьте тесто
подниматься подольше, чтобы
тесто было душистым и легко
усваивалось.
Используйте маточные дрожжи,
чтобы тесто было мягким, легким
и легко усваивалось.
Чтобы тесто лучше
поднималось, уменьшите
количество дрожжей и оставьте
его подниматься при постоянной
температуре.

Содержание

Скачать