Smeg SAB4104S [19/48] Использование

Smeg SAB4104S [19/48] Использование
Использование
357
RU
Шоковая заморозка
Эта функция позволяет быстро охладить
при +3°C сырые или только что
приготовленные продукты.
Продукты, прошедшие шоковую
заморозку, могут храниться в
холодильнике (+4°C) вплоть до 5-7 дней.
1. На странице функций охлаждения
нажмите символ .
2. Выберите желаемый вид шоковой
заморозки между: шоковой
заморозкой по времени и шоковой
заморозкой с датчиком.
3. Если Вы выбрали опцию «шоковая
заморозка по времени», установите
желаемую длительность. Например,
если задана длительность 1 час и 30
минут: сначала нажмите на поле часов
и наберите 0 и 1, затем нажмите на
поле минут и наберите 3 и 0.
Нажмите для подтверждения.
Шоковая заморозка позволяет
блокировать размножение
бактерий и сохранить
неизменной качество продуктов.
Выполните цикл
предварительного охлаждения
как минимум в течение 15
минут при пустом приборе
перед тем, как поместить в него
горячие продукты, которые
должны быть подвергнуты
шоковой заморозке.
Не накрывайте противни и
посуду крышками или
изолирующей пленкой.
Убедитесь в том, что посуда
подходит для использования
при низких температурах.
Правильно расставляйте
противни и посуду внутри
прибора, не накладывая их
одни поверх других и избегая
их скопления с тем, чтобы
обеспечить циркуляцию
воздуха.
Перед тем, как выполнить
шоковую заморозку или
замораживание горячих
продуктов, старайтесь не
хранить их при температуре
помещения для того, чтобы
сохранить неизменными их
свойства.

Содержание

Скачать