Smeg SAB4104S [21/48] Использование

Smeg SAB4104S [21/48] Использование
Использование
359
RU
9. На экране отображается прогресс
выполнения функции.
10. По завершении функции прибор
подает звуковой сигнал, индикатор
выполнения функции и температура,
которые должны быть достигнуты,
больше не будут высвечиваться.
Шоковая заморозка с датчиком
Шоковая заморозка с датчиком
предусматривает введение
температурного датчика в самый
толстый участок продукта,
подвергаемого шоковой заморозке.
Датчик используется для считывания
температуры внутри целых кусков
продуктов.
1. Прибор спрашивает у пользователя,
выполнить или нет предварительное
охлаждение камеры.
Функцию можно прервать в
любой момент, удерживая в
нажатом положении кнопку
в течение 3 секунд.
Для достижения лучшего
результата рекомендуется
выполнять предварительное
охлаждение камеры.
Рекомендуемая температура
для предварительного
охлаждения составляет -30°C.
Предварительное охлаждение
должно выполняться при пустой
камере, без продуктов внутри.

Содержание

Скачать