Gaggenau RF 282 303 [13/18] Mopoзильнoe oтдeлeниe
![Gaggenau RF 282 303 [13/18] Mopoзильнoe oтдeлeниe](/views2/2005453/page13/bgd.png)
13
Mopoзильнoe oтдeлeниe
ru
W
Mopoзильнoe oтдeлeниe
Mopoзильнoe oтдeлeниe
Морозильнoе oтдeлeние пригодно для:
▯ хранения замороженных продуктов
▯ приготовления кубиков льда
▯ замораживания продуктов
Температура регулируется в диапазоне
от -16 °C до –26 °C.
Благодаря хранению в замороженном состоянии Вы
можете долго хранить портящиеся продукты почти без
заметной потери качества, потому что низкие
температуры сильно замедляют или останавливают
разложение продуктов. Внешний вид, аромат и все
ценные составные вещества сохраняются в
максимально возможной степени.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется
температура –18 °C или ниже.
Промежуток времени между загрузкой свежих
продуктов и их полного промораживания зависит от
следующих факторов:
▯ установленной температуры
▯ вида продуктов
▯ степени заполнения морозильного отделения
▯ количества и вида загруженных продуктов
Maкcимaльнaя пpoизвoдитeльнocть
зaмopaживaния
Максимальная производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов может
промерзнуть до середины за 24 часа.
Сведения о максимальной пpoизвoдитeльнocти
зaмopaживaния указаны на фиpмeннoй тaбличкe.
~ "Знакомство с прибором" на страница 9
Для максимальной производительности замораживания
за 24 часа перед загрузкой свежих продуктов нужно
включить
быстрое замораживание.
Условия для максимальной производительности
замораживания
1 Примерно за 24 часа перед загрузкой свежих
продуктов: включить быстрое замораживание.
~ "Быcтpoe зaмopaживaниe" на страница 12
2 Извлечь контейнеры из морозильнoго oтдeлeния и
разложить продукты прямо на полках и на дне
морозильнoго oтдeлeния.
3 Сначала заполнить продуктами самое верхнее
отделение. Там они промерзнут быстрее всего.
4 Если места в самом верхнем отделении окажется
недостаточно, то оставшиеся продукты следует
сложить в расположенное ниже отделение.
Использование всего объема
морозильного отделения
Для размещения максимального возможного количества
замороженных продуктов:
▯ При высоте прибора до 1300 мм извлечь все
элементы оснащения кроме самого верхнего.
▯ Начиная с высоты прибора 1300 мм, извлечь все
элементы оснащения.
▯ Продукты разложить прямо на полках и на дне
морозильного отделения.
Покупка замороженных продуктов
▯ Следить за тем, чтобы упаковка не была
повреждена.
▯ Не превышать минимальный срок хранения.
▯ Температура в морозильном ларе в магазина
должна быть –18 °C или ниже.
▯ Замороженные продукты по возможности
транспортировать в термоизолирующей сумке и
быстро загрузить в морозильное отделение.
При размещении учитывать
следующее
▯ Большое количество продуктов замораживать в
самом верхнем отделении.
Там они замораживаются особенно быстро и
бережно.
▯ Продукты свободно разложить в отделения или
боксы для замороженных продуктов.
▯ Предназначенные для замораживания продукты не
должны соприкасаться с ранее замороженными
продуктами.
При необходимости промороженные продукты
переложить в боксы для замороженных продуктов.
▯ Важно для безупречной циркуляции воздуха в
приборе:
Боксы для замороженных продуктов задвигать
внутрь до упора.
Содержание
- Rf 222 rf 282 1
- Ru coдepжaниe 2
- Указания по технике безопасности 3
- Комплект поставки 5
- Надлежащее использование 5
- Охрана окружающей среды 5
- Старый прибор 5
- Технические данные 5
- Упаковка 5
- Установка и подключение 5
- Глубина ниши 6
- Установка и подключение 6
- Установка прибора 6
- Установка приборов рядом друг с другом side by side 6
- Установка и подключение 7
- Экoнoмия элeктpoэнepгии 7
- Перед первым использованием 8
- Подключение к электросети 8
- Установка и подключение 8
- Знакомство с прибором 9
- Прибор 9
- Знакомство с прибором 10
- Элементы управления оснащение 10
- Включение прибора 11
- Выключение прибора и вывод его из эксплуатации 11
- Управление прибором 11
- Быcтpoe зaмopaживaниe 12
- Пpeдyпpeдитeльный cигнaл пpи oткpытoй двepцe 12
- Сигнализация 12
- Сигнализация предупреждения о повышении температуры 12
- Уcтaнoвкa тeмпepaтypы 12
- Maкcимaльнaя пpoизвoдитeльнocть зaмopaживaния 13
- Mopoзильнoe oтдeлeниe 13
- Использование всего объема морозильного отделения 13
- Покупка замороженных продуктов 13
- При размещении учитывать следующее 13
- Mopoзильнoe oтдeлeниe 14
- Paзмopaживaниe пpoдyктoв 14
- Зaмopaживaниe cвeжиx пpoдyктoв 14
- Kaк избeжaть пocтopoнниx шyмoв 15
- Mopoзильнoe oтдeлeниe 15
- Paзмopaживaниe 15
- Обычные шумы 15
- Чиcткa элeмeнтoв ocнaщeния 15
- Чистка 15
- Шумы 15
- Что делать в случае неисправности 16
- Caмoпpoвepкa приборa 17
- Гарантия 17
- Заказ на ремонт и консультация в случае неисправностей 17
- Сервисная служба 17
- 8001021576 18
Похожие устройства
- Gaggenau CM 450 100 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CM 450 101 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau DF 261 163 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CMP 250 100 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CM 470 101 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CMP 250 111 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CMP 250 101 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau RF 471 301 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CMP 250 131 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VK 230 134 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CMP 270 111 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CMP 270 101 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CMP 270 131 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VL 040 135 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau AW 250 172 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VL 041 134 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VL 041 135 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VL 414 111 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VR 414 110 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau AW 271 192 Руководство по эксплуатации