Smeg SF4800VA1 [25/48] Использование

Smeg SF4800VA1 [25/48] Использование
Использование
171
RU
ДЕСЕРТЫ
ПАСТА/РИС
3.5 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
•Повышение температуры не
позволяет сократить время
приготовления (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
Время приготовления зависит от
толщины, качества пищевых продуктов
и от вкусовых предпочтений
потребителя.
При первом использовании прибора,
когда еще не имеется опыта по
времени, необходимого для
приготовления тех или иных
продуктов, рекомендуется задавать
слегка большее время и снимать
пробу с готовящегося блюду ближе к
завершению цикла. Если блюдо
окажется неготовым, можно
продолжить приготовление благодаря
оставшемуся времени, не пополняя
резервуар водой снова. Если же
блюдо окажется уже готовым, можно
сразу прекратить цикл и слить воду из
резервуара.
Подвид Вес (кг) Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Яблочное варенье
0,5 2 + 1 100 8
Пудинг с сиропом
0,2 1 100 50
Подвид Вес (кг) Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Паэлья
22 100 35
Рис басмати
0,5 2 + 1 100 12

Содержание

Скачать