Melitta Caffeo F 580-100 Varianza CSP [51/56] Транспортировка хранение и утилизация

Melitta Caffeo F 580-100 Varianza CSP [51/56] Транспортировка хранение и утилизация
Транспортировка, хранение и утилизация
247
РУССКИЙ
11 Транспортировка, хранение и утилизация
11.1 Выпаривание аппарата
В случае продолжительного простоя рекомендуется выпарить аппа-
рат перед транспортировкой, а также при вероятности замерзания во
время хранения при низких температурах.
При выпаривании из аппарата удаляются остатки воды.
Необходимое условие: на дисплее отображается индикатор готовно-
сти.
1. Подставьте емкость под выпускное отверстие.
2. Удерживайте кнопку "menu/ok" нажатой в течение более 2 секунд.
» На дисплее появится меню.
3. Перейдите в меню Система > Выпаривание.
4. С помощью кнопок со стрелками выберите опцию Запуск и подтвер-
дите выбор, нажав на "menu/ok".
5. Следуйте дальнейшим инструкциям на дисплее.
» Затем аппарат выключится.
11.2 Транспортировка аппарата
ВНИМАНИЕ
Замерзание остатков воды в аппарате может привести к поврежде-
нию аппарата.
Не оставляйте аппарат при температуре ниже 0°C.
Информация
Транспортируйте аппарат в оригинальной упаковке. Это поможет пре-
дотвратить повреждение аппарата во время транспортировки.
Перед тем как транспортировать аппарат, выполните следующие дей-
ствия:
1. Выпарите аппарат (см. главу11.1 Выпаривание аппарата на
стр.247).
2. Слейте жидкость из поддона для сбора капель и емкость для кофей-
ного жмыха.
3. Слейте воду из контейнера для воды.
4. Очистите контейнер для кофейных зерен.
5. Прочистите аппарат (см. главу9.1 Общая чистка на стр.236).
6. Зафиксируйте незакрепленные детали (подставку под чашки и т. д.) с
помощью подходящей клейкой ленты.
7. Упакуйте аппарат.
Mel_004_Var_CSP_10_en-es-tr-pl-ru-ua.indb 247 19.08.2014 11:49:11

Содержание

Похожие устройства

Скачать