Liebherr IKF 3514 [8/12] Обслуживание

Liebherr IKF 3514 [8/12] Обслуживание
u
Снять корзину/отделение для бутылок: полностью вдви-
нуть (1), ослабить фиксацию на задней стороне (2) и
извлечь корзину/отделение для бутылок движением на
себя (3).
Fig. 9
u
Вставить корзину-отделение для бутылок: насадить по
центру на шины (1) и полностью вдвинуть (2). После
этого нажимать на задней стороне до тех пор, пока не
будет слышна фиксация корзины-отделения для
бутылок (3).
u
Вставить стеклянную полку и корзину-отделение для
бутылок: вдвинуть назад.
Разборка выдвижных направляющих
u
Для очистки стеклянных
панелей извлеките
выдвижные направляющие:
нажмите вверх передние
защелки (1) и сдвиньте
выдвижную направляющую в
сторону (2) и назад (3).
u
Вставьте выдвижную направ-
ляющую: насадите сзади (1) и
защелкните спереди (2).
5.2.11 Ящики для овощей на телескопиче-
ских направляющих
Fig. 10
5.3 Морозильная камера*
В морозильной камере при температуре -18 °C и ниже
можно хранить в течение многих месяцев замороженные
продукты, приготавливать кубики льда, а также заморажи-
вать свежие продукты.
Температура воздуха в этой камере, измеряемая термо-
метром или другими измерительными устройствами,
может колебаться.
5.3.1 Замораживание продуктов*
Заморозить можно максимум 2 кг свежих продуктов за 24
часа.
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
u
За 4 часа до замораживания установите температуру на
5 °C или ниже.
Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
u
Свободно уложить продукты на основание камеры так,
чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-
роженными продуктами; таким образом предотвра-
щается размораживание.
u
Через 24 часа после закладки продуктов снова устано-
вите регулятор температуры в первоначальное поло-
жение.
5.3.2 Сроки хранения*
Ориентировочными значениями для сроков
хранения различных продуктов в морозильной
камере могут быть:
Пищевой лед от 2 до 6 месяцев
Обслуживание
8 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Похожие устройства

Скачать