Samsung MS23F302TAS [18/32] Ужин нажмите кнопку русская кухня 2 один раз 1

Samsung MS23F302TAS [18/32] Ужин нажмите кнопку русская кухня 2 один раз 1
18
РУССКИЙ
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
5 Ежики 220 г
(1) Мясной фарш (говядина и свинина) - 120г
(разделите на три части), отваренный рис- 40г, соль
- 1г, черный молотый перец - 0,5г, шинкованный
лук - 20г, мелко рубленый чеснок - 3г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -
100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная паста
— 10г, вода — 40мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите три
шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них выложите мясные шарики и
добавьте бульон. Поместите тарелку в печь. (1) Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса. (2) Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
соус в бульон с мясными биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
6 Компот из
сухофруктов
200 мл Курага — 25г, чернослив — 20г, сушеные яблоки —
15г, сахар — 10г, лимонная кислота — -2щепотки,
кипящая вода — 450мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
7 Овощной суп 350 г Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
8 Пельмени 185 г (15 шт.) Замороженные пельмени – 15шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 600мл, целиковый черный перец — 3-5шт.
Лавровый лист – 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Перемешайте.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и
продолжите процесс приготовления.
3. УЖИН (Нажмите кнопку Русская Кухня 2 ( ) один раз : 1.)
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1 Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук – 15 г, Нашинкованная
морковь – 20 г, Куриные ножки – -2 шт. (160-180
г), Чернослив – -5-7 шт. (50 г), Куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 200 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите чашу в микроволновую печь. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите
процесс приготовления.
2 Индейка отварная
с овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150г,
нашинкованный цуккини — 50г, нашинкованный
лук — 15г, нашинкованная морковь — 20г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 150мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
3 Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупная картошка 160-200г, 1-2шт
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь.
Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на стол добавьте
сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
4 Рататуй 260г Нарезанный кубиками цуккини — 100г, нарезанная
кубиками морковь — 60г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75г, нарезанный кубиками
лук — 45г, мелко рубленый чеснок — 6г, томатная
паста — 10г (для вкуса можно добавить орегано
или базилик), овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 130мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
MS23F302TAS_BW_DE68-04182A-02_RU.indd 18 2013-08-12 �� 10:35:07

Содержание