Samsung MS23F302TAS [19/32] Праздничные блюда нажмите кнопку русская кухня 2 два раза 2

Samsung MS23F302TAS [19/32] Праздничные блюда нажмите кнопку русская кухня 2 два раза 2
19
РУССКИЙ
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
5 Рыба по-
деревенски
340г
(1) (Нашинкованная свекла — 30г, нашинкованная
морковь — 30г, нашинкованный лук — 15г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10г, томатная
паста — 10г, сметана — 30г, вода — 50мл
(3) Филе карпа или судака — 150г, лавровый лист
– -1шт
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните
приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и
бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
6 Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125г Стейк лосося в форме бабочки – -150-170г, соль
– 1г, вода – 20г (сок лимона или апельсина на
выбор – 10г)
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. (При желании можно
добавить сок). Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
7 Отварная треска
в яично-масляном
соусе
120г +
53г соуса
Филе трески - -140-150г (или филе судака), лимон -
10г (выжатый сок), соль - 1г, вода - 30г, лавровый
лист - 1шт. Соус: Яйцо, сваренное вкрутую - 20г
(1\2), рубленая петрушка - 3-5г, масло - 30г (режим
СВЧ на мощности 800 Вт - 1мин)
< Рекомендации >
Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите
яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное
масло. Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
(Нажмите кнопку Русская Кухня 2 ( ) два раза : 2.)
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1 Рыба по-
московски
270г
(1) Шампиньоны — 30г, филе судака — 150г,
растительное масло — 5г
(2) Сметана — 30г (2х15г)
(3) Ломтики печеного картофеля – -2 шт. (60 - 70
г/шт.), соль – 5 г, молотый белый перец – ½ г,
тертый сыр – 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую
тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте
специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3).
Продолжите процесс приготовления.
2 Фаршированный
болгарский
перец
480-500 г
2шт
(1) Болгарский перец – -2шт. (80г/шт.), мясной
фарш (говядина и свинина) – -150-190г
(разделите на две части), обычный отваренный
рис – -10-20г, соль – 5г, черный молотый
перец – 0,5г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная
паста — 10г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
MS23F302TAS_BW_DE68-04182A-02_RU.indd 19 2013-08-12 �� 10:35:08

Содержание