Bosch KIV865SF0 [2/32] Содержание
![Bosch KIV865SF0 [2/32] Содержание](/views2/2011880/page2/bg2.png)
ru
2
Содержание
1 Безопасность.................................4
1.1 Общие указания ............................4
1.2 Использование по назначению.......4
1.3 Ограничение круга пользова-
телей ............................................4
1.4 Безопасная транспортировка.........5
1.5 Безопасный монтаж ......................5
1.6 Безопасная эксплуатация ..............6
1.7 Поврежденный прибор ..................8
2 Во избежание материального
ущерба ........................................10
3 Охрана окружающей среды и
экономия .....................................10
3.1 Утилизaция yпaкoвки....................10
3.2 Экономия энергии.......................10
4 Установка и подключение...........11
4.1 Комплект поставки ......................11
4.2 Критерии выбора места уста-
новки ..........................................11
4.3 Установка прибора ......................12
4.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации...............................12
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети .......................................12
5 Ознакомление с прибором ..........13
5.1 Прибор .......................................13
5.2 Панель управления......................14
6 Элементы оснащения..................15
6.1 Полка .........................................15
6.2 Бокс для овощей и фруктов с
регулятором влажности ...............15
6.3 Отделение для масла и сыра .......15
6.4 Дверная полка ............................15
6.5 Принадлежность .........................15
7 Стандартное управление.............16
7.1 Включение прибора.....................16
7.2 Указания по эксплуатации............16
7.3 Выключение прибора ..................16
7.4 Установка температуры ...............16
8 Дополнительные функции...........17
8.1 Функция «Супер» ........................17
9 Предупредительный сигнал ........17
9.1 Предупредительный cигнaл
при oткpытoй двepцe ...................17
10 Холодильное отделение............17
10.1 Рекомендации по хранению
продуктов в холодильном
отделении .................................17
10.2 Температурные зоны вхоло-
дильном отделении....................18
10.3 Наклейка «OK» .........................18
11 Морозильное отделение............18
11.1 Производительности замора-
живания....................................18
11.2 Раскладывание продуктов по
всей площади морозильного
отделения .................................19
11.3 Рекомендации по хранению
продуктов в морозильном
отделении .................................19
11.4 Рекомендации по заморажи-
вании свежих продуктов ............19
11.5 Срок хранения заморожен-
ных продуктов при −18°C .........19
11.6 Способы размораживания за-
мороженных продуктов .............20
12 Размораживание .......................20
12.1 Размораживание холодиль-
ного отделения..........................20
12.2 Размораживание в морозиль-
ном отделении ..........................20
13 Очистка и уход ..........................21
13.1 Подготовка прибора к
очистке .....................................21
13.2 Очистка прибора .......................21
Содержание
- Холодильно морозильная комбинация 1
- Содержание 2
- Внимание 10
- Во избежание материально го ущерба 10
- Выбор места установки 10
- Охрана окружающей среды и экономия 10
- Утилизaция yпaкoвки 10
- Экономия электроэнергии во время использования 10
- Экономия энергии 10
- В зависимости от оборудования прибора 11
- Глубина ниши 11
- Допустимая температура помещения 11
- Комплект поставки 11
- Критерии выбора места установки 11
- Не во всех странах 11
- Предупреждение 11
- Размеры ниши 11
- Установка и подключение 11
- Подготовка прибора к на чалу эксплуатации 12
- Подключение прибора к электросети 12
- Прибор рис 12
- Страница 13 12
- Страница 21 12
- Установка прибора 12
- Установка приборов рядом друг с другом side by side 12
- Ширина ниши 12
- Ознакомление с прибором 13
- Прибор 13
- Панель управления 14
- Бoкc для зaмopoжeнныx пpoдyктoв 15
- Бокс для овощей и фрук тов с регулятором влаж ности 15
- Дверная полка 15
- Лоток для яиц 15
- Отделение для масла и сыра 15
- Полка 15
- Принадлежность 15
- Снятие дверных полок страница 22 15
- Снятие полок страница 22 15
- Элементы оснащения 15
- Ёмкость для кубиков льда 16
- Включение прибора 16
- Выключение прибора 16
- Наклейка ok страница 18 16
- Приготовление кубиков льда 16
- Стандартное управление 16
- Страница 1 16
- Страница 16 16
- Указания по эксплуатации 16
- Установка температуры 16
- Установка температуры в морозильном отделении 16
- Установка температуры в холодильном отделении 16
- Включение функция супер 17
- Выключение пpeдyпpeдитeльного cигнaла пpи oткpытoй двepце 17
- Выключение функция супер 17
- Дополнительные функции 17
- Наклейка ok страница 18 17
- Предупредительный cиг нaл при oткpытoй двepцe 17
- Предупредительный сигнал 17
- Производительности заморажива ния страница 18 17
- Рекомендации по хране нию продуктов в холо дильном отделении 17
- Функция супер 17
- Холодильное отделение 17
- Включение функция супер страница 17 18
- Морозильное отделение 18
- Наклейка ok 18
- Прибор рис 18
- Производительности за мораживания 18
- Самая тёплая зона 18
- Самая холодная зона 18
- Страница 13 18
- Температурные зоны в холодильном отделе нии 18
- Условия для производительности замораживания 18
- Установка температуры в холодиль ном отделении страница 16 18
- Раскладывание продук тов по всей площади морозильного отделе ния 19
- Рекомендации по замо раживании свежих про дуктов 19
- Рекомендации по хране нию продуктов в моро зильном отделении 19
- Срок хранения заморо женных продуктов при 18 c 19
- Страница 22 19
- Упаковка продуктов для замораживания 19
- Включение функция супер страница 17 20
- Осторожно 20
- Очистка жёлоба для талой воды и сливного отверстия страница 2 20
- Размораживание 20
- Размораживание в моро зильном отделении 20
- Размораживание морозильного отделения 20
- Размораживание холо дильного отделения 20
- Способы разморажива ния замороженных про дуктов 20
- Страница 16 20
- Внимание 21
- Очистка и уход 21
- Очистка прибора 21
- Подготовка прибора к очистке 21
- Предупреждение 21
- Страница 16 21
- Страница 21 21
- Страница 22 21
- Извлечение бокса для овощей и фруктов 22
- Извлечение элементов оснащения 22
- Очистка жёлоба для та лой воды и сливного от верстия 22
- Снятие дверных полок 22
- Снятие полок 22
- Страница 16 22
- Извлечение бокса для замороженных продуктов 23
- Предупреждение 24
- Страница 16 24
- Страница 22 24
- Страница 26 24
- Устранение неисправностей 24
- Вывод прибора из экс плуатации 26
- Выполнение самодиа гностики прибора 26
- Отключение электро энергии 26
- Страница 16 26
- Страница 20 26
- Страница 21 26
- Хранение и утилизация 26
- Номер изделия e nr и заводской номер fd 27
- Предупреждение 27
- Прибор рис 27
- Сервисная служба 27
- Страница 13 27
- Утилизaция cтapoгo бы тового прибора 27
- Прибор рис 28
- Страница 13 28
- Технические характеристи ки 28
- 9001591628 32
- Looking for help you ll find it here 32
- Thank you for buying a bosch home appliance 32
Похожие устройства
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА M648 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА M631 Руководство по эксплуатации
- Bosch KGN39XC28R Руководство по эксплуатации
- Bosch MSM67165 Руководство по эксплуатации
- Beurer GS215 Руководство по эксплуатации
- Beurer BF720 Руководство по эксплуатации
- Beko RSPE78612S Руководство по эксплуатации
- Beko FNKW290T21W Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 455DK Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА L102 Руководство по эксплуатации
- BBK OE3884MC Руководство по эксплуатации
- BBK RF068 Руководство по эксплуатации
- BBK ISE2200 Руководство по эксплуатации
- Asko WMC8944PB.T Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1772C.T Руководство по эксплуатации
- Arnica Mila ET 14440 Руководство по эксплуатации
- Атлант 7204-501 Руководство по эксплуатации
- Атлант М-7606-102 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 8020-100 Руководство по эксплуатации
- Атлант 6024-080 Руководство по эксплуатации