Zigmund & Shtain BR 08.1781 SX [15/29] Хранение продуктов в холодильнике часть 3
![Zigmund & Shtain BR 08.1781 SX [15/29] Хранение продуктов в холодильнике часть 3](/views2/2011981/page15/bgf.png)
RU - 15 -
Холодильное отделение
• Продукты всегда должны быть завернуты или храниться в закрытых контейнерах.
• Горячие блюда и напитки перед помещением в холодильник следует охладить до
комнатной температуры.
• Не храните упакованные продукты и контейнеры напротив лампы и крышки
холодильной камеры.
• Храните фрукты и овощи без упаковки в специально предназначенных для этого
контейнерах.
Ниже приведены рекомендации по размещению и хранению продуктов в холодильной
камере.
Продукты Время хранения
Куда поместить в холодильной
камере
Овощи и фрукты 1 неделя
В отсек для хранения фруктов и
овощей (без обертки)
Мясо и рыба 2 – 3 дня
В пластиковой пленке или в
пакетах, либо в металлической
коробке (на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 – 4 дня На специальной полке на дверце
Масло и маргарин 1 неделя На специальной полке на дверце
Бутилированные
продукты, молоко и
йогурт
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной полке на дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках
Примечание: Картофель и чеснок желательно не хранить в холодильнике. Мясо,
если оно не было приготовлено, не рекомендуется повторно замораживать после
оттаивания.
Морозильная камера
• Отделение глубокой заморозки предназначено для хранения замороженных
продуктов в течение длительного времени и для изготовления льда.
• Поместите продукты, которые необходимо заморозить, сначала в верхнюю
корзину глубокой заморозки, не превышая производительность холодильника
по замораживанию. Не размещайте продукты, которые должны подвергнуться
заморозке, рядом с уже замороженными продуктами. После того как продукты
заморожены, их можно поместить рядом с другими замороженными продуктами
(не раньше чем через 24 часа).
• Продукты, подлежащие замораживанию (мясо, фарш, рыба и т. п.), можно
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЧАСТЬ - 3.
Содержание
- Br 08 781 sx 1
- Встроенный холодильник 1
- Морозильная и холодильная камера 1
- Детали и устройство холодильника 22 2
- Доставка и изменение места установки 19 2
- Как эксплуатировать устройство 10 2
- Очистка и обслуживание 18 2
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 20 2
- Руководство по эксплуатации 3 2
- Содержание 2
- Хранение продуктов в холодильнике 13 2
- Предупреждения общего характера 3
- Примечание 6
- Рекомендации по утилизации 6
- Правила и условия безопасной эксплуатации 7
- Установка и эксплуатация холодильника 8
- Перед началом эксплуатации холодильника 9
- Информация о технологии frost free 10
- Как эксплуатировать устройство часть 2 10
- Кнопка установки температуры холодильной камеры 11
- Панель управления 11
- Предупреждения по настройкам температуры 12
- Аксессуары 13
- Морозильная камера 15
- Холодильное отделение 15
- Хранение продуктов в холодильнике часть 3 15
- Примечание замороженные продукты после их оттаивания должны готовиться как свежие продукты если они не будут приготовлены после размораживания их нельзя замораживать снова 17
- Минуты 19
- Не замораживать со скорлупой белок и желток необходимо замораживать по отдельности или в полностью перемешанном виде 19
- Некоторые специи в готовых продуктах анис базилик укроп уксус перечные смеси имбирь чеснок лук горчица тмин майоран черный перец и т д после длительного хранения могут приобрести неприятный вкус следовательно замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов время хранения готовых продуктов зависит от использованного масла продукты приготовленные на маргарине телячьем жире оливковом масле и сливочном масле пригодны для хранения продукты приготовленные на арахисовом масле не рекомендованы для хранения жидкие продукты должны быть заморожены в пластмассовых контейнерах остальные в полимерной пленке или пакетах 19
- Период таяния при комнатной 19
- Печенье 3 6 1 1 5 5 8 190 200 c 19
- Пирог 1 3 2 3 5 10 200 225 c 19
- Пицца 2 3 2 4 15 20 200 c 19
- Продолжительность 19
- Продолжительность оттаивания в духовке 19
- Слоеное тесто 2 3 1 1 5 5 8 190 200 c 19
- Температуре часы 19
- Торт 1 1 5 3 4 5 8 190 200 c 19
- Хлеб 4 6 2 3 4 5 220 225 c 19
- Хранения месяцев 19
- Очистка и обслуживание часть 4 20
- Размораживание 20
- Доставка и изменение места установки часть 5 21
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 22
- Часть 6 22
- Советы по энергосбережению 23
- Детали и устройство холодильника часть 7 24
- Детали могут отличаться в зависимости от модели 24
- Ниже приведен простой перечень деталей холодильника 24
- Установка 25
- Рисунок a 26
- Рисунок b рисунок c 26
- Рисунок e рисунок f рисунок d 26
- Изменение направления открывания двери 28
Похожие устройства
- Smeg FAB10LRD2 Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB5LPK3 Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB50RSV Руководство по эксплуатации
- Miele WKB120WPS EDITION Руководство по эксплуатации
- Miele PT 5186 RU OB Руководство по эксплуатации
- Liebherr GP 2733 Comfort Руководство по эксплуатации
- Liebherr SBSesf 7212 Comfort NoFrost Руководство по эксплуатации
- Liebherr CNPes 4758 Premium NoFrost Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg TELE II 50 X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CEXP 601 VU Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CIR 140 CF Руководство по эксплуатации
- Falmec Rondo Malizia G-White 90 (600) Руководство по эксплуатации
- IO MABE ORE24CHHF SS Руководство по эксплуатации
- IO MABE ORGS2DFFF RR Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CEX 2503 CU Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CEX 2503 NU Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CEX 401 RU Руководство по эксплуатации
- Kaiser A 601 MG Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CEXP 45-6 RD Руководство по эксплуатации
- Falmec Iris Gardenia ANG (600) S Руководство по эксплуатации