Zigmund & Shtain BR 08.1781 SX [19/29] Не замораживать со скорлупой белок и желток необходимо замораживать по отдельности или в полностью перемешанном виде

Zigmund & Shtain BR 08.1781 SX [19/29] Не замораживать со скорлупой белок и желток необходимо замораживать по отдельности или в полностью перемешанном виде
RU - 19 -
Молочные продукты и
Мучные изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения
(месяцы)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В собственной
упаковке
2 - 3
Только гомогенизированное
молоко
Сыр, кроме белого сыра Ломтиками 6 - 8 Для кратковременного хранения
можно оставить в фабричной
упаковке. Для долгосрочного
хранения, необходимо также
завернуть их в полимерную
пленку
Масло, маргарин
В собственной
упаковке
6
Яйца (*)
Белок яйца
Хорошо размешано,
добавляется щепотка
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
10 - 12
30 г эквивалентны
желтку.
В закрытом контейнере
Яичная масса (белок −
желток)
10
50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется щепотка
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку.
(*) Не замораживать со скорлупой. Белок и желток необходимо замораживать по
отдельности или в полностью перемешанном виде.
Продолжительность
хранения
(месяцев)
Период таяния
при комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
(минуты)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Слоеное
тесто
2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)
Некоторые специи в готовых продуктах (анис, базилик, укроп, уксус, перечные смеси,
имбирь, чеснок, лук, горчица, тмин, майоран, черный перец и т.д.) после длительного
хранения могут приобрести неприятный вкус. Следовательно, замороженные продукты
должны быть лишь слегка приправлены специями или же специи следует добавлять
после размораживания продуктов.
Время хранения готовых продуктов зависит от использованного масла. Продукты,
приготовленные на маргарине, телячьем жире, оливковом масле и сливочном
масле, пригодны для хранения, продукты, приготовленные на арахисовом масле, не
рекомендованы для хранения.
Жидкие продукты должны быть заморожены в пластмассовых контейнерах, остальные
– в полимерной пленке или пакетах.

Содержание

Похожие устройства

Скачать