Delonghi Magnifica S ECAM 21.117.W [9/17] Приготовление капучино
![Delonghi Magnifica S ECAM 21.117.W [9/17] Приготовление капучино](/views2/2012337/page9/bg9.png)
150
очень холодным, см� советы, приведен-
ные в разделе «Решение проблем» (стр�
158)�
• Во время работы, на
панели управления
могут загораться ин-
дикаторные лампы,
значение которых,
приведено в парагра-
фе «Значение индикаторов» (стр� 156)�
Приготовление кофе из молотого кофе
Внимание!
• Никогда не засыпайте молотый кофе в
выключенный аппарат, чтобы предот-
вратить его рассыпание и загрязнение
внутренней части� Это может привести
к повреждению аппарата�
• Никогданезасыпайтеболее1мензурки:
это может привести к загрязнению вну-
тренней части аппарата или засорению
воронки �
Примечание!
При использовании молотого кофе мож-
но приготовить за раз только одну чашку
кофе�
1� Несколько раз нажмите на кнопку
(рис� 9), пока не отобразиться значок �
2� Засыпьте в воронку мензурку молотого
кофе без горки (рис� 16)�
3� Поместите чашку под носиками распре-
делителя кофе�
4� Нажмите на кнопку выдачи 1 чашки
(рис� 11)�
5� Начинается подготовка�
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Внимание! Опасность ожогов
Во время таких процедур выходи пар: будь-
те осторожны, чтобы избежать ожогов�
1� Для получения капучино вначале при-
готовьте кофе в одной большой чашке;
2� Залейте в контейнер примерно 100
грамм молока на каждую порцию гото-
вого капучино� При выборе размеров
контейнера учтите, что объем молока
увеличивается в 2 - 3 раза;
Примечание!
Чтобыполучитьболеегустуюипышную
пенку-шапочку, используйте обезжи-
ренное или частично обезжиренное
молоко при температуре холодильника
(приблизительно5оC).Чтобыизбежать
слабого вспенивания молока или круп-
ных пузырей, всегда очищайте насад-
ку капучино, как описано в параграфе
«Очистка насадки капучино после ис-
пользования»�
3� Нажмите кнопку ; мигает индикатор
�
4. Через несколько секунд замигает ин-
дуктор указывающий, что необхо-
димо повернуть ручку пара�
Опустить насадку капучино в контейнер
молока (рис� 17) насадка не должна опу-
скаться ниже рельефной линии (указана
стрелкой на рис� 18)�
5� Повернуть ручку пара в пол� I (рис� 4)�
Из насадки капучино выходит пара, бла-
годаря которому молоко приобретает
кремообразную текстуру и пышность;
7� Для получения более кремообразной
пенки медленно поворачивайте кон-
тейнер с молоком в направлении снизу
вверх� (Мы не советуем превышать 3 ми-
нуты непрерывной подачи пара);
8� После достижения желаемой молочной
пены-шапочки перекройте подачу пара,
установив ручку пара в положение 0�
Внимание! Опасность ожогов
Выключите пар и только потом выньте
контейнер со вспененным молоком,
чтобы избежать ожогов от горячих мо-
лочных брызг�
9� Добавить молочную пенку к заранее
приготовленному кофе� Капучно - готов:
подсластите его по вкусу и посыпьте
(если хотите) какао-порошком�
Очистка насадки для капучино после
использования
Чтобы предотвратить отложения остатков
молока и загрязнения в целом, необходимо
очищать насадку капучино каждый раз по-
сле использования�
Внимание! Опасность ожогов
Во время очистки из насадки капучино каж-
дый раз понемногу выходит горячая вода�
Содержание
- Безопасность 143 1
- Включение аппарата 146 1
- Вступление 143 1
- Выключение аппарата 146 1
- Декальцификация 153 1
- Задание параметров в меню 147 1
- Значение индикаторов 156 1
- Инструкция по использованию 144 1
- Использование по назначению 144 1
- Описание 144 1
- Очистка 151 1
- Подготовительные действия 145 1
- Приготовление горячей воды 151 1
- Приготовление капучино 150 1
- Приготовление кофе 148 1
- Программирование жесткости воды 154 1
- Содержание 1
- Технические данные 155 1
- Устранение проблем 158 1
- Фильтр для смягчения воды 154 1
- Безопасность 2
- Вступление 2
- Инструкция по использованию 3
- Использование по назначению 3
- Описание 3
- Подготовительные действия 4
- Включение аппарата 5
- Выключение аппарата 5
- Задание параметров в меню 6
- Приготовление кофе 7
- Приготовление капучино 9
- Очистка 10
- Приготовление горячей воды 10
- Декальцификация 12
- Программирование жесткости воды 13
- Фильтр для смягчения воды 13
- Технические данные 14
- Возможная причина 15
- Значение индикаторов 15
- Отображённый индикатор 15
- Решение 15
- Возможная причина 16
- Отображённый индикатор 16
- Решение 16
- Большие пузыри в молочной пенке 17
- Возможная причина решение 17
- Кофе выходит слишком медленно или по каплям 17
- Кофе не выходит из одного или обоих носиков распределителя 17
- Кофе не горячее 17
- Кофе не достаточно крепкое или мало пенки 17
- Молоко не эмульгированное 17
- Ниже перечислены некоторые возможные неполадки если проблема не может быть устранена описанным образом необходимо обратиться в центр технической поддержки 17
- Отображённый индикатор 17
- Прерывается вывод пара 17
- Устранение проблем 17
Похожие устройства
- Delonghi CTOC2103R Руководство по эксплуатации
- Delonghi PrimaDonna Soul ECAM 610.74.MB Руководство по эксплуатации
- Delonghi PrimaDonna Soul ECAM 610.55.SB Руководство по эксплуатации
- Caso B 3000 Руководство по эксплуатации
- Caso CR4 Руководство по эксплуатации
- Tesla TT35X71-12410A Руководство по эксплуатации
- Tesla TT51TP61S-1832IAWUV Руководство по эксплуатации
- BQ J1004 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 521RN Руководство по эксплуатации
- BBK 45DW-119D Руководство по эксплуатации
- Asko WMC8944VB.T Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1771H.T Руководство по эксплуатации
- Sharp SJ-GX98PRD Руководство по эксплуатации
- Nivona NICR 960 Руководство по эксплуатации
- Miele DGC 7440 X GRGR Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1818 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NI-U400CPTW Руководство по эксплуатации
- Аквафор Водоочиститель Трио Норма Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА I127 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА B310 Руководство по эксплуатации