Steba GARER SV 1 [5/8] Время приготовления
![Steba GARER SV 1 [5/8] Время приготовления](/views2/2012380/page5/bg5.png)
5
Общая информация
Метод приготовления SousVide подразумевает пастеризацию продуктов при точно
заданных температурах, что продлевает их срок хранения. После пастеризации
пакет сразу охладите в ледяной воде и храните в холодильнике при температуре
3°С, заморозьте или сразу употребите в пищу. Пастеризация осуществляется при
температуре в толще продукта примерно 62°С. Как правило, лучше всего продукты
приготовляются при температурах от 55°С до 65°С.
Время приготовления зависит от толщины продуктов
· Правильная работа прибора обеспечивается только при закрытой
крышке.
· При использовании глубоко замороженных продуктов время приготовления
увеличивается минимум на 20%.
· Все указанные значения времени являются ориентировочными и могут быть
изменены по вашему вкусу.
· При использовании жесткого мяса время приготовления удваивается.
Мясо:
Температура 60°С - 65°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
60 минут
30 мм
100 минут
40 мм
150 минут
50 мм
200 минут
60 мм
250 минут
Рыба:
Температура 55°С - 60°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
40 минут
30 мм
60 минут
40 мм
80 минут
50 мм
100 минут
60 мм
120 минут
Птица:
Температура 63°С - 65°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
60 минут
30 мм
80 минут
40 мм
100 минут
50 мм
150 минут
60 мм
200 минут
Овощи:
Температура 80°С - 85°С
Тип
Время
Спаржа
25 минут
Картофель
40 минут
Корнеплоды
70 минут
Обратите внимание, что указанные в руководстве по эксплуатации и в сборнике
рецептов значения времени являются рекомендованными минимальными
значениями при условии, что прибор изначально наполнялся теплой
(водопроводной) водой. При наполнении прибора холодной водой время
приготовления увеличивается примерно на 30 минут. В обоих случаях продукты
можно помещать в воду сразу после наполнения прибора, а технология SousVide
позволяет им оставаться в воде намного дольше указанного минимального времени,
при этом желаемая температура в толще продуктов не превысит заданную.
Содержание
- Sousvide sv1 1
- Www steba com 1
- Sousvide 2
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Вакууматор 3
- Вакуумирование 3
- Рабочее место 3
- Количество воды 4
- Настройка прибора 4
- Приправы 4
- Время приготовления 5
- Общая информация 5
- Дальнейшая обработка 6
- Чистка 6
- Правильная утилизация изделия 7
- Сервисный центр 7
- Www steba com 8
- Гарантийные условия 8
- Штеба электрогерэте гмбх энд ко кг 8
Похожие устройства
- Scarlett RRI 07-M3G8-K Руководство по эксплуатации
- Miele TKR650WP Edition Руководство по эксплуатации
- Miele TKG650WP Edition Руководство по эксплуатации
- Miele CM5500 BRPF Руководство по эксплуатации
- Krona КU Руководство по эксплуатации
- Lex N Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-625-1 Руководство по эксплуатации
- Kenwood ZJG-111 (0W21000001) Руководство по эксплуатации
- Ezetil Keep Cool Premium 18 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline KR-410 С Руководство по эксплуатации
- Braun MQ70 Руководство по эксплуатации
- MY DOUBLE Lady Valet M Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB28RSV3 Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB5RDGO3 Руководство по эксплуатации
- Miele PT 7189 EL RU OB Руководство по эксплуатации
- Maunfeld LONDON 60 GLASS W Руководство по эксплуатации
- Falmec Solaris 60 bk glass (600) Руководство по эксплуатации
- Falmec LOOP IS.74 Matt Руководство по эксплуатации
- Falmec Menhir isola 70 ix (800) ECP Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS7490HWT6 Руководство по эксплуатации