Steba GARER SV 1 [6/8] Дальнейшая обработка
![Steba GARER SV 1 [6/8] Дальнейшая обработка](/views2/2012380/page6/bg6.png)
6
Дальнейшая обработка
Хранение: После пастеризации сразу охладите мясо в ледяной воде. После этого
оно может несколько дней храниться в холодильнике (5 дней при температуре в
холодильнике 7°С, 10 дней при температуре в холодильнике 5°С) без потери своих
качеств. Или его можно заморозить в морозильном ящике.
Для размораживания поместите продукт в вакуумной упаковке в прибор и
размораживайте при температуре примерно 55°С. После этого извлеките мясо из
пакета, сразу употребите его в пищу или быстро обжарьте на сильном огне.
Употребление сразу после приготовления: Конечно, мясо можно съесть сразу
после приготовления в SousVide, не охлаждая его, или быстро обжарить на сильном
огне на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, не больше
минуты с каждой стороны. Чем меньше время обжарки, тем сочнее будет мясо.
Также мясо можно смазать растительным маслом и опалить бутановой газовой
горелкой
Перед нарезкой мяса дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 минут.
Другой порядок приготовления: Если перед вакуумированием сырое мясо
сначала обжарить и приправить, то после приготовления в SousVide оно будет уже
полностью готово к употреблению. Также можно приготовить соус из бульона,
красного вина и бальзамического уксуса, добавить его к мясу и довести блюдо до
готовности в SousVide.
Чистка
· После использования не оставляйте в чаше воду.
· Перед чисткой всегда вынимайте штекер из розетки.
· Дайте прибору остыть до комнатной температуры.
· Не погружайте электрическую часть в воду.
· Осторожно извлеките чашу из прибора.
· Чашу и крышку можно промыть теплой водой с добавлением обычного средства
для мытья посуды. После этого части хорошо просушить и убедиться, что в
крышке не осталось воды.
· Не используйте сильнодействующие или абразивные чистящие средства.
· Нагревательный элемент и поверхность корпуса можно протереть влажной
салфеткой.
· После чистки снова соберите прибор.
Содержание
- Sousvide sv1 1
- Www steba com 1
- Sousvide 2
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Вакууматор 3
- Вакуумирование 3
- Рабочее место 3
- Количество воды 4
- Настройка прибора 4
- Приправы 4
- Время приготовления 5
- Общая информация 5
- Дальнейшая обработка 6
- Чистка 6
- Правильная утилизация изделия 7
- Сервисный центр 7
- Www steba com 8
- Гарантийные условия 8
- Штеба электрогерэте гмбх энд ко кг 8
Похожие устройства
- Scarlett RRI 07-M3G8-K Руководство по эксплуатации
- Miele TKR650WP Edition Руководство по эксплуатации
- Miele TKG650WP Edition Руководство по эксплуатации
- Miele CM5500 BRPF Руководство по эксплуатации
- Krona КU Руководство по эксплуатации
- Lex N Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-625-1 Руководство по эксплуатации
- Kenwood ZJG-111 (0W21000001) Руководство по эксплуатации
- Ezetil Keep Cool Premium 18 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline KR-410 С Руководство по эксплуатации
- Braun MQ70 Руководство по эксплуатации
- MY DOUBLE Lady Valet M Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB28RSV3 Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB5RDGO3 Руководство по эксплуатации
- Miele PT 7189 EL RU OB Руководство по эксплуатации
- Maunfeld LONDON 60 GLASS W Руководство по эксплуатации
- Falmec Solaris 60 bk glass (600) Руководство по эксплуатации
- Falmec LOOP IS.74 Matt Руководство по эксплуатации
- Falmec Menhir isola 70 ix (800) ECP Руководство по эксплуатации
- FHIABA KS7490HWT6 Руководство по эксплуатации