Bosch TKA6A643 [126/140] Советы по приготовлению кофе

Bosch TKA6A643 [126/140] Советы по приготовлению кофе
124
ru
Настройка жесткости воды
Для этой кофеварки возможна настройка
жесткости воды.
Правильная настройка жесткости
воды важна для своевременного
напоминания об удалении накипи в
приборе.
Предварительно установлена степень
жесткости воды «жесткая».
Эту настройку можно изменить:
Прибор должен быть выключен и
сетевой штекер подключен к розетке.
Удерживайте кнопки
a и ã
одновременно нажатыми в течение
минимум 3 секунд, подсветка
кнопки a мигает.
Нажмите кнопку a в течение 7 секунд,
чтобы выбрать настройку.
a мигает
зеленым
светом
мягкая
a мигает
оранжевым
светом
средняя
a мигает
красным светом
жесткая
(заводская настройка)
Важно: Если в течение 7 секунд
настройка не будет выполнена, остается
в действии последняя настройка.
Подсветка кнопки
a гаснет, прибор снова
выключается.
Степень жесткости воды
Нем. (°dH) Франц. (°fH)
мягкая 1 - 8,4 1 - 14
средняя 8,4 - 14 14 - 25
жесткая >14 > 25
Термокофейник
Только в варианте TKA6A.8.
Важно: Не подогревайте молочные
продукты и детское питание, возможно
образование бактерий. Не подогревайте
кофейник в микроволновой печи или
в духовом шкафу. Не храните и не
транспортируйте в кофейнике напитки,
содержащие углекислоту. По окончании
очистки тщательно промойте.
По техническим соображениям крышка
не запирается герметично, чтобы не
произошло ее присасывание. Поэтому
ни в коем случае не транспортируйте
термокофейник в горизонтальном
положении, так как иначе кофе может
вытечь. Вместимость термокофейника
соответствует примерно 8 чашкам.
Крышку термокофейника можно открыть
отпирающим устройством.
X Ряд рисунков C
1. Разлив
2. Открыть и снять крышку
3. Установить и закрыть крышку
Указание: Дно термокофейника и
опорная поверхность на кофеварке
может очень сильно нагреваться. Это
обусловлено конструкцией прибора и не
является неисправностью.
Советы по приготовлению
кофе
Храните молотый кофе в прохладном
месте; его можно также заморозить.
Всегда снова плотно закрывайте
открытые упаковки с кофе, чтобы
сохранить аромат.
Обжарка зерен кофе влияет на вкус
и аромат.
Темная обжарка = пряность
Светлая обжарка = кислота

Содержание

Скачать