Galaxy GL2606 [10/27] Приблизительное время приготовления блюд барбекю

Galaxy GL2606 [10/27] Приблизительное время приготовления блюд барбекю
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ! Максимальный вес кастрюли с продуктами, используемой на
плитке, должен быть не более 2,5 кг.
7.2 Принцип работы духовки
Примечание: возможна одновременная работа верхних и нижних на-
гревательных элементов.
7.3 Использование духовки для приготовления барбекю:
Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если
Вы используете решетку, установите противень на нижний уровень
для сбора жидкости, стекающей с решетки.
Разместите продукты на решетке или противне.
Установите желаемую температуру приготовления при помощи регу-
лятора температуры духовки.
Включите верхние нагревательные элементы при помощи выключателя
режимов работы нагревательных элементов духовки, установив его в
положение
По окончании приготовления установите выключатель режимов работы
нагревательных элементов в положение «ВЫКЛ».
Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держа-
тель и прихватки.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо Температура Время
приготовления,мин
Стейк 220
о
С 30
Стейк на кости 220
о
С 30
Свиные отбивные 220
о
С 40
Бараньи отбивные 220
о
С 40
Куриные окорочка 220
о
С 35
Филе рыбы 180
о
С 20
Стейк из лосося 180
о
С 25
работа нижних
нагревательных элементов
работа верхних
нагревательных элементов

Содержание

Скачать