Nordfrost NRB 152NF-332 [4/20] Технические данные

Nordfrost NRB 152NF-332 [4/20] Технические данные
4
RUS
2.1 Теплоэнергетические параметры (температура в ХК, МК, МО, НТО, ОСП, суточный расход элек-
троэнергии) определяются по стандартной методике в лабораторных условиях при регламентированных
температуре окружающей среды, влажности воздуха и др.
2.2 Содержание серебра в холодильном приборе - по приложению А.
2.3 Технические данные для всех холодильных приборов:
• напряжение 220-230 В, частота 50Гц;
• класс защиты от поражения электрическим током - I;
• тип управления холодильного прибора - механический;
• однокомпрессорные;
• перенавешиваемые двери (в моделях NRG перенавешиваемые двери, декорированные стеклом).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ПОКАЗАТЕЛИ
NRB 152
NRG 152
NRB 154
NRG 154
NRB 152NF
NRG 152NF
NRB 154NF
NRG 154NF
Тип:
ХОЛОДИЛЬНИК-МОРОЗИЛЬНИК ДВУХДВЕРНЫЙ С НИЖНИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ (МК)
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Общий (брутто) объем, дм
3
320 353 293 326
Общий полезный объем, дм
3
298 331 264 297
Суммарная площадь для хранения продуктов, м
2
1,750 1,941 1,210 1,405
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА (ХК)
Общий (брутто) объем ХК, дм
3
205 238 205 238
Полезный объем ХК, дм
3
204 237 204 237
Температура в ХК,
0
С, не ниже / не выше 0 / +8
Освещение LED
Система оттаивания автоматическая (капельная)
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА (МК)
Общий (брутто) объем МК, дм
3
115 115 88 88
Полезный объем МК, дм
3
94 94 60 60
Температура в МК,
0
С, не выше - 18
Производительность замораживания, кг/сут 4,5 4,5 3,0 3,0
Количество производимого льда, кг/час 0,06
Время повышения температуры в МК до минус 9
0
С при
отключении электроэнергии в сети, ч 10 10 10 10
Система оттаивания ручная NO FROST
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Суточный расход электроэнергии при температуре
окружающего воздуха 25
0
С, кВт.ч 0,827 0,867 0,772 0,811
Класс энергетической эффективности А+ А+ А+ А+
РАЗМЕРЫ И МАССА
Габаритные размеры (рисунок Б.5), мм, не более:
высота / высота без петли верхней
ширина / глубина
1884 / 1870
574 / 625
2034 / 2020
574 / 625
1884 / 1870
574 / 625
2034 / 2020
574 / 625
Габаритное пространство - рабочие габаритные размеры
(рисунок Б.6), мм, не более: высота
ширина / глубина
1888
587/1162
2038
587/1162
1888
587/1162
2038
587/1162
Масса (нетто), кг, не более:
63,0
70,0
67,0
75,0
64,5
71,5
67,5
75,5
15
17
16
20
19
2
37
1
- крышка/ кришка/ қақпақ;
2
- упор/ упор/ тіреуіш.
Рисунок Б.2 - Схема крепления упоров к крышке
Рисунок Б.2 - Схема кріплення упорів до кришки
Б.2-сурет - Тіреуішті қақпаққа бекіту схемасы
11
- плафон освещения c ручкой датчика-реле температуры/ плафон освітлення з
ручкою датчика-реле температури/ жарықтандырушының плафоны жəне температура тетік-реле
тұтқасы;
18
- низкотемпературное отделение (НТО)/ низькотемпературне відділення (НТВ)/
төмен температуралы бөлім (ТТБ);
19
- отделение для скоропортящихся продуктов (ОСП)/ відділення для швидкопсувних
продуктів (ВШП)/ төмен температуралы бөлім (ТТБ);
20
- плафон (без освещения) c ручкой датчика-реле температуры/ плафон (без
освітлення) з ручкою датчика-реле температури/ плафоны жəне температура тетік-реле тұтқасы;
- другие позиции - см. таблицу 2/ інші позиції - див. таблицю 2/ Басқа нұсқалар
2-кестені қараңыз.
Рисунок Б.1 - Устройство холодильного прибора и расположение комплектующих изделий
Рисунок Б.1 - Будова холодильного приладу та розташування комплектуючих виробів
Б.1-сурет - Тоңазытқыштың құрылысы жəне кешендеуші бөлшектердің орналасуы
h) NR 506
1
17
16
20
2
13
g) NR 402

Содержание

Похожие устройства

Скачать