Smeg CVI338RWX2 [16/26] Использование
![Smeg CVI338RWX2 [16/26] Использование](/views2/2014422/page16/bg10.png)
Использование
200
Уровень шума во время работы
Охлаждение камеры винного
холодильника происходит посредством
компрессорной системы. Для
поддержания выбранной температуры
внутри камеры компрессор начинает
работать в соответствии с
установленным уровнем охлаждения, а
при необходимости может работать
беспрерывно. Когда компрессор
включается, создается жужжание,
интенсивность которого уменьшается
через несколько минут.
Другой шум, связанный с нормальной
работой прибора, – это журчание,
появляющееся при перемещении
хладагента по трубам системы. Это
нормальный шум и он не указывает на
плохую работу машины.
Выключение
Если в течение длительного времени вы
не планируете использовать прибор,
рекомендуется выключить его.
1. На панели управления в течение
нескольких секунд удерживайте
нажатой кнопку ВКЛ/ВЫКЛ до
выключения прибора.
2. Извлеките вилку из розетки
электропитания.
3. Освободите камеру винного
холодильника.
4. Вытрите влажной тряпкой возможную
накопившуюся влагу.
5. Во избежание возникновения
неприятного запаха вследствие
влажности и застоя воздуха, оставьте
дверцу приоткрытой.
3.6 Сигналы тревоги
Каждая сигнализация сопровождается
мигающей надписью на дисплее и
звуковым сигналом.
Дисплей продолжает мигать до
устранения состояния, вызвавшего
сигнализацию.
• Чтобы отключить сигнализацию,
необходимо нажать на дисплее
кнопку верхнего отделения .
Температурная сигнализация
В определенные моменты температура
на дисплее может начать мигать. Это
обозначает, что температура в рабочей
камере винного холодильника слишком
высокая или слишком низкая по
сравнению с заданной.
Это может происходить:
• при первом включении прибора;
• если задана слишком высокая или
слишком низкая температура по
сравнению с предыдущей;
• если в винный холодильник
загружается много бутылок при
комнатной температуре;
• в случае длительного перерыва в
энергоснабжении.
Сигналы тревоги срабатывают
для защиты вина от температур,
способных испортить его
качество.
Содержание
- Использование 194 1
- Меры предосторожности 186 1
- Описание 191 1
- Перевод исходных инструкций 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 207 1
- Чистка и уход 204 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Меры предосторожности 4
- Меры предосторожности 5
- Данное руководство по эксплуатации 6
- Идентификационная табличка 6
- Как читать руководство по эксплуатации 6
- Меры предосторожности 6
- Общее описание 7
- Описание 7
- Описание 8
- Описание принадлежностей 8
- Описание 9
- Панель управления 9
- Использование 10
- Меры предосторожности 10
- Первое использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование 11
- Использование панели управления 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование камер винного холодильника 14
- Использование 15
- Использование 16
- Сигналы тревоги 16
- Использование 17
- Советы по хранению 17
- Использование 18
- Использование 19
- Розенковые и крепкие вина 19
- Температура хранения 19
- Чтобы должным образом наслаждаться органолептическими свойствами вина необходимо чтобы хранение и потребление происходили при определенной температуре рекомендуются следующие температурные режимы для разных типов вина 19
- Эти два вида вина объединены общими свойствами высокое содержание спирта и сладость тем не менее существуют и крепкие сухие вина например марсала содержание сахара в которых настолько незначительное что сладость не ощущается на вкус температура подачи этих вин зависит от того какую из их особенностей вы пожелает подчеркнуть если вы предпочитаете подчеркнуть мягкость вина сложность его аромата и его терпкость подавайте его при более высокой температуре от 14 c до 18 c не забывая что при такой температуре алкоголь также будет ощущаться сильнее желая подчеркнуть их свежесть или смягчить привкус чрезмерно сладких вин потребуется подавать их при более низкой температуре от 10 c до 14 c сухие свежие и молодые крепкие вина могут подаваться и при более низкой температуре в том числе ниже 10 c в этом случае алкоголь будет ощущаться значительно меньше однако следует помнить что чем ниже температура тем меньше раскрывается аромат приятный сложный аромат интересная и ценная особенность этих вин по 19
- Меры предосторожности 20
- Чистка и уход 20
- Чистка прибора 20
- Чистка и уход 21
- Чистка и уход 22
- Что делать если 22
- Расположение 23
- Установка 23
- Электрическое подключение 23
- Установка 24
- Установка 25
- Установка 26
Похожие устройства
- APart CMBB Руководство по эксплуатации
- Asus MB169C+ Руководство по эксплуатации
- Tesla TA53FFML-18410A Руководство по эксплуатации
- Телефон KXT-898 Руководство по эксплуатации
- Lumien Master View LMV-100103 Инструкция по эксплуатации
- Viewsonic EP3203r Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VGN-BX396XP Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVT1122D4E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532Q4E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532M4E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532M1E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532RST Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532J4E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532F1E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF14N2N2E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF14N2C4R Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF14N2C5E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532S2E Руководство по эксплуатации
- Nec SpectraView Reference 242 Руководство по эксплуатации
- Nec MultiSync X841UHD SST Руководство по эксплуатации