Smeg CVI338RWX2 [17/26] Использование
![Smeg CVI338RWX2 [17/26] Использование](/views2/2014422/page17/bg11.png)
Использование
201
RU
Такие условия могут проявляться во
время обычной работы прибора и не
вызываются проблемами/поломками.
В этом случае следует отключить
сигнализацию с помощью любой кнопки
на панели управления и дождаться, пока
температура вернется в нормальные
пределы хранения. Возможно,
потребуется повторить эту операцию
1-2 раза.
Сигнализация открытой двери
На дисплее, слева, появится надпись
: дверь была открыта дольше
60 секунд.
• Закройте дверь.
Сигнализация поломок
На дисплее, слева, появится надпись от
до (за исключением
надписи ) либо или
или или : поломка
прибора.
• Выключите прибор и обратитесь в
службу технического обслуживания.
Сигнализация возможности
подключения
На дисплее появится надпись :
поломка прибора.
На дисплее приложения APP появится
надпись : поломка прибора.
• Обратитесь в Службу технической
помощи.
За более подробной информацией
обратитесь к Руководству по
возможности подключения.
3.7 Советы по хранению
Белые вина
Белые вина, по сравнению с красными,
как правило, более кислые и менее
танинные. Обычно, чтобы лучше
сохранить свойства напитков с высокой
кислотностью, их хранят при более
низкой, по сравнению с другими
напитками, температуре, именно
поэтому белое вино должно храниться
при температуре от 10°C до 14°C.
Молодые, свежие и ароматные белые
вина можно подавать также и при
температуре 10°C, а менее ароматные
– 12°C. Мягкие и зрелые вина после
нескольких лет аффинажа в бутылках
переносят более высокие температуры и
могут подаваться при температуре от
12°C до 14°C.
Подача белого вина при более высокой
температуре акцентирует его сладость в
ущерб кислотности и содержательности
вкуса, которые считаются приятными и
желательными характеристиками этого
вида вина.
В случае повторяющихся
сигнализаций следует
обратиться в службу
технической помощи.
По истечении 60 секунд после
выключения звукового сигнала,
если дверь еще открыта,
сигнализация сработает в
аналогичном порядке.
В случае сигнализации о
неполадке прибор
продолжает выполнять свои
обычные функции по хранению вин.
Содержание
- Использование 194 1
- Меры предосторожности 186 1
- Описание 191 1
- Перевод исходных инструкций 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 207 1
- Чистка и уход 204 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Меры предосторожности 4
- Меры предосторожности 5
- Данное руководство по эксплуатации 6
- Идентификационная табличка 6
- Как читать руководство по эксплуатации 6
- Меры предосторожности 6
- Общее описание 7
- Описание 7
- Описание 8
- Описание принадлежностей 8
- Описание 9
- Панель управления 9
- Использование 10
- Меры предосторожности 10
- Первое использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование 11
- Использование панели управления 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование камер винного холодильника 14
- Использование 15
- Использование 16
- Сигналы тревоги 16
- Использование 17
- Советы по хранению 17
- Использование 18
- Использование 19
- Розенковые и крепкие вина 19
- Температура хранения 19
- Чтобы должным образом наслаждаться органолептическими свойствами вина необходимо чтобы хранение и потребление происходили при определенной температуре рекомендуются следующие температурные режимы для разных типов вина 19
- Эти два вида вина объединены общими свойствами высокое содержание спирта и сладость тем не менее существуют и крепкие сухие вина например марсала содержание сахара в которых настолько незначительное что сладость не ощущается на вкус температура подачи этих вин зависит от того какую из их особенностей вы пожелает подчеркнуть если вы предпочитаете подчеркнуть мягкость вина сложность его аромата и его терпкость подавайте его при более высокой температуре от 14 c до 18 c не забывая что при такой температуре алкоголь также будет ощущаться сильнее желая подчеркнуть их свежесть или смягчить привкус чрезмерно сладких вин потребуется подавать их при более низкой температуре от 10 c до 14 c сухие свежие и молодые крепкие вина могут подаваться и при более низкой температуре в том числе ниже 10 c в этом случае алкоголь будет ощущаться значительно меньше однако следует помнить что чем ниже температура тем меньше раскрывается аромат приятный сложный аромат интересная и ценная особенность этих вин по 19
- Меры предосторожности 20
- Чистка и уход 20
- Чистка прибора 20
- Чистка и уход 21
- Чистка и уход 22
- Что делать если 22
- Расположение 23
- Установка 23
- Электрическое подключение 23
- Установка 24
- Установка 25
- Установка 26
Похожие устройства
- APart CMBB Руководство по эксплуатации
- Asus MB169C+ Руководство по эксплуатации
- Tesla TA53FFML-18410A Руководство по эксплуатации
- Телефон KXT-898 Руководство по эксплуатации
- Lumien Master View LMV-100103 Инструкция по эксплуатации
- Viewsonic EP3203r Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VGN-BX396XP Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVT1122D4E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532Q4E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532M4E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532M1E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532RST Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532J4E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532F1E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF14N2N2E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF14N2C4R Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF14N2C5E Руководство по эксплуатации
- Sony VAIO SVF1532S2E Руководство по эксплуатации
- Nec SpectraView Reference 242 Руководство по эксплуатации
- Nec MultiSync X841UHD SST Руководство по эксплуатации