Garlyn J-700 pro [16/28] Рекомендации по выбору плодов для отжима сока

Garlyn J-700 pro [16/28] Рекомендации по выбору плодов для отжима сока
14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПЛОДОВ ДЛЯ ОТЖИМА СОКА
ВНИМАНИЕ! При переработке твердых про-
дуктов (например, морковь) не загружайте
следующий продукт до полной переработки
предыдущего. При несоблюдении этого ус-
ловия сработает система защиты двигателя
от перегрузки и прибор остановится.
Используйте свежие фрукты и овощи для при-
готовления сока, в частности яблоки, груши,
апельсины, ананасы, арбузы, морковь, томаты,
огурцы и т. д. Фрукты и овощи, которые храни-
лись в холодильнике, должны быть помещены в
теплую воду на 10 минут. Не рекомендуется ис-
пользовать для приготовления сока продукты,
хранящиеся при низкой температуре более од-
ной недели, так как они теряют свою сочность.
Удалите ядра и косточки из плодов перед отжи-
мом.
Фрукты и овощи с толстой кожурой (такие как
дыня, ананас, цитрусовые) перед приготовле-
нием сока необходимо предварительно очи-
стить. При использовании цитрусовых плодов
вместе с семенами готовый сок может иметь
привкус горечи. Чтобы этого не произошло,
удалите семена перед загрузкой плодов в со-
ковыжималку.
Не загружайте лимоны в прибор в целом виде.
Плоды с косточками и твердыми крупными се-
менами (такие как абрикос, слива и пр.), а также
плоды с плотной кожурой могут привести к пе-
регрузке и остановке устройства и забить рабо-
чую камеру прибора. Удалите семена и снимите
кожуру перед загрузкой плодов в рабочую ка-
меру соковыжималки во избежание поврежде-
ния элементов прибора.
Для получения наилучшего результата реко-
мендуется использовать плоды в нарезанном
виде, кубиками размером около 2 см в каждом
измерении.
Фрукты и овощи должны помещаться в прибор
медленно, один за другим. Следующая порция
должна помещаться после того, как предыду-
щая была переработана.
Если загрузочный лоток забивается, используй-
те толкатель (он идет в комплекте).
Следите за тем, как заполняются емкости для
сока и жмыха.

Содержание

Похожие устройства

Скачать