Garlyn J-700 pro [17/28] Соковыжималка шнековая j 700 pro

Garlyn J-700 pro [17/28] Соковыжималка шнековая j 700 pro
Соковыжималка шнековая J-700 Pro
15
Количество мякоти в готовом соке зависит от
консистенции используемых плодов, их спело-
сти, свежести, а также от чистоты фильтра.
Соки из мягких плодов будут иметь более гу-
стую консистенцию в связи с более высоким
содержанием мякоти. Соки из твердых плодов
будут иметь более жидкую консистенцию в свя-
зи с низким содержанием мякоти.
Свежевыжатый яблочный сок быстро меняет
цвет на более темный оттенок. Это нормальное
явление, которое можно замедлить с помощью
добавления в готовый яблочный сок небольшо-
го количества лимонного сока.
Ваша соковыжималка не предназначена для
приготовления сока из имбиря, кресc-салата
(мелкого сельдерея) и других продуктов с вы-
соким содержанием клетчатки в крупном виде.
Данные плоды следует предварительно из-
мельчить до кусочков размером не более 3 см.
Продукты с высоким содержанием крахмала,
такие как инжир, картофель, банан, папайя, ман-
го, не подходят для использования в данном
приборе. Для обработки таких плодов советуем
Вам использовать блендер.
В процессе приготовления сока из яблок, мор-
кови и других жестких плодов устройство будет
издавать шум то никак не отразится на резуль-
тате отжима).
Во время переработки мягких плодов, таких как
вишня, виноград, помидоры, из входного отвер-
стия может выплескиваться некоторое количе-
ство сока.

Содержание

Похожие устройства

Скачать