Polaris PVS 1501 [6/10] Использование соответствующих насадок для определенных продуктов

Polaris PVS 1501 [6/10] Использование соответствующих насадок для определенных продуктов
6
Используйте качественные продукты для получения хороших результатов и чтобы
избежать накопления продуктов в загрузочной трубе.
Порежьте продукты так, чтобы они легко помещались в загрузочную трубу.
Не используйте прибор для обработки замороженных или жестких продуктов. Не
используйте прибор для нарезки мяса.
Для снятия или замены насадки поверните рабочую головку на четверть оборота по часовой
стрелке, а затем верните обратно в вертикальное положение. В большинстве случаев насадка
свободно снимется с держателя насадок. Если этого не произошло, потяните насадку из
рабочей головки, одновременно поворачивая её против часовой стрелки.
Использование соответствующих насадок для определенных продуктов
Продукты
Насадка
для
крупного
натирания
(цвет
красный)
(6)
Насадка
для
мелкого
натирания
(цвет
желтый)
(7)
Насадка для
нарезки
толстыми
ломтиками
(цвет темно-
зеленый) (8)
Насадка для
нарезки
тонкими
ломтиками
(цвет
светло-
зеленый) (9)
Насадка для
перемалывания
(цвет
оранжевый)
(10)
Насадка
для
нарезки
кубиками
(11)
Яблоки
Морковь
Картофель
Лук
Кабачки
Капуста
Огурцы
Перец
сладкий
Пармезан
Орехи
грецкие
Шоколад
Рецепты
Насадка Блюда Рецепты
Насадка для
крупного
натирания (цвет
красный) (6)
Салат из
моркови с медом
и орехами
200 г моркови, 50 г меда, 50 г орехов.
Морковь натереть c помощью насадки (6), добавить мед,
перемешать, посыпать мелкорублеными орехами помолотыми с
помощью насадки (10).
Скачать