Polaris PVS 1501 [7/10] Насадка для нарезки кубиками 11

Polaris PVS 1501 [7/10] Насадка для нарезки кубиками 11
7
Насадка д
ля
мелкого
натирания (цвет
желтый) (7)
Драники
Картофель 600 г, 1 яйцо,
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, 1 щепотка
соли, перец черный молотый 0,5 ч.л. , масло подсолнечное 2ст.л.
Картофель почистить, мелко натереть с использованием насадки
(7). Добавить яйцо и сметану, тщательно перемешать.
Затем муку, соль и перец по вкусу. Готовое тесто хорошо
перемешать.
Жарим драники на растительном масле в хорошо разогретой
сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать драники из картофеля сразу горячими и со сметаной.
Насадка для
перемалывания
(цвет
оранжевый) (10)
Спагетти с
сыром
-
300 гр., сыр пармезан 50
-
100 гр., масло сливочное
(оливковое),соль
Спагетти сварить, слить с них воду. Сыр потереть с
использованием насадки (10), добавить прямо в кастрюлю со
Спагетти потертый сыр, оливковое масло и тщательно
перемешивается. Сыр должен потечь.
Спагетти употребляется самостоятельно, также являются составной
частью гарниров. Очень вкусно заправлять спагетти томатными
соусами.
Насадка для
нарезки
кубиками (11)
Овощи тушёные
Ингредиенты: Картошка 1кг, морковь 1 шт, сладкий красный перец
2 шт, кабачок 1 шт., лук репчатый 1 шт., шпинат 200г., кукуруза,
паприка молотая - 2 ст.л., карри 2 ч.л., смесь сушеных прованских трав
(базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята) 2
ч.л., горячая вода 2 ст., соль морская, растительное масло ¼ стакана
Рецепт: картошку, морковь, кабачок и сладкий перец нарезаем
кубиками с помощью насадки (11). Шпинат измельчаем, но не
слишком мелко. Наливаем в кастрюлю 2 стакана горячей воды,
выкладываем овощи и шпинат, добавляем кукурузу. Солим,
посыпаем паприкой, прованскими травами и карри. Перемешиваем.
Поливаем маслом, снова перемешиваем. Накрываем кастрюлю
крышкой и тушим овощи на среднем огне до готовности картошки
(около 15-20 минут). Подаём тушёные овощи в горячем виде.
Насадка для
нарезки
тонкими
ломтиками (цвет
светло-зеленый)
(9)
Огурцы по
-
японски
Ингредиенты:
3 огурца; 2 веточ
ки свежей мяты; две щепотки
молотого кориандра.
Для заправки: 1 ст.л. оливкового масла; 0,5 ст.л. рисового уксуса;
сушеный имбирь на кончике чайной ложки; по щепотке сахара,
соли, свежемолотого перца; 1 ч.л. соевого соуса.
Рецепт: Огурцы вымыть, обрезать кончики и нарезать очень
тонкими пластинками с помощью насадки (9). Смешать с
нарубленными листьями мяты и кориандром. Выложить на
тарелку. Все составляющие для заправки смешать, взбить вилкой
или венчиком. Полить салат. Приятного аппетита!
Скачать