Liebherr ICBNd 5153-20 [6/34] Вставка оснащения

Liebherr ICBNd 5153-20 [6/34] Вставка оснащения
ВНИМАНИ
Е
обозначает опасную ситуацию,
которая, если не будет устранена,
может привести к повреждению
имущества.
Указание обозначает полезные указания и
советы.
3 Ввод в работу
3.1 Включение устройства
Убедитесь, что выполнены следующие условия:
q
Устройство встроено и подсоединено согласно
инструкции по монтажу.
q
Все клейкие ленты, клейкие и защитные пленки, а
также транспортные крепления в и на устройстве
удалены.
q
Все рекламные вкладки удалены из выдвижных
ящиков.
u
Включите устройство на индикации.
Fig. 2
u
После включения устройства выберите язык страны.
Fig. 3
u
По окончании отобразится экран состояния.
u
Если демонстрационный режим вместе с синим
экраном отображается после включения устройства,
демонстрационный режим можно деактивировать в
течение следующих 5 минут.
Fig. 4
u
Нажмите и удерживайте демонстрационный режим в
течение 3 секунд.
w
Демонстрационный режим деактивирован.
Указание
Рекомендации производителя:
u
Уложите пищевые продукты: подождите ок. 6 часов,
пока не будет достигнута заданная температура.
u
Замораживаемые продукты закладывайте при темпе-
ратуре -18 °C или ниже.
3.2 Вставка оснащения
u
Вставить соответствующее оснащение для оптималь-
ного использования устройства.
u
Приобретите и вставьте модуль SmartDevice (см.
smartdevice.liebherr.com).*
u
Установите приложение SmartDevice (см.
apps.home.liebherr.com).
u
Вставить бак для воды (см. 8.2.2 Вставить бак для
воды) .*
u
Вставить фильтр для воды (см. 8.3.2 Установка водяного
фильтра) .*
u
Вставьте ванночку для сбора воды (см. 8.2.3 Извле-
чение и установка ванночки для сбора воды) .*
Указание
Принадлежности доступны в Магазине бытовых приборов
Liebherr (home.liebherr.com).
4 Управление пищевыми
продуктами
4.1 Хранение продуктов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность пожара
u
В области хранения продуктов запрещается использо-
вать электрические приборы, на которые отсутствует
прямая рекомендация изготовителя.
Указание
При недостаточной вентиляции потребление электроэ-
нергии повышается, и производительность охлаждения
снижается.
u
Вентиляционная щель всегда должна оставаться
свободной.
При хранении пищевых продуктов в принципе учитывать:
q
Вентиляционные щели на задней стенке открыты.
q
Вентиляционные щели на вентиляторе открыты.
q
Пищевые продукты хорошо упакованы.
q
Пищевые продукты, которые легко распространяют
и впитывают запах и вкус, находятся в закрытых
емкостях или под крышкой.
q
Сырое мясо или рыба находятся в чистых закрытых
емкостях, так чтобы они не прикасались к другим
пищевым продуктам или чтобы на них не могла стекать
жидкость.
q
Жидкости находятся в закрытых емкостях.
q
Размещайте пищевые продукты с расстоянием между
ними, чтобы воздух мог хорошо циркулировать.
Указание
Несоблюдение этих норм может привести к порче
пищевых продуктов.
4.1.1 Холодильное отделение
Благодаря естественной циркуляции воздуха устанавли-
ваются зоны с различной температурой.
Ввод в работу
6 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Похожие устройства