Candy CG-100 [6/36] Сборка

Candy CG-100 [6/36] Сборка
6
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Удалите и безопасно утилизируйте все
упаковочные материалы.
Перед первым использованием промойте
шнек, нож, загрузочную часть, загрузочный
лоток, решетки и толкатель под проточной
водой и просушите.
СБОРКА
Присоедините загрузочную часть к основа-
нию мясорубки под углом 45 градусов
и зафиксируйте ее, повернув фиксатор
рабочей части мясорубки против часовой
стрелки (рис. 1 и рис. 2).
Установите шнек в загрузочную часть (рис. 3).
Наденьте нож на шнек, установите решетку
для фарша и плотно закрутите фиксатор
решетки (рис. 4).
Установите лоток на загрузочную часть (рис. 5).
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
Подключайте устройство только к розетке
с заземлением (при отсутствии заземления,
выполненного в соответствии с местными
правилами, изготовитель (уполномоченное
изготовителем лицо) снимает с себя всякую
ответственность по возмещению ущерба).
Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур;
беритесь только за вилку.
ВЫБОР РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША
Крупная – рекомендована для свинины,
приготовления домашних колбас,
измельчения сухофруктов, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
Средняя – рекомендована для говядины,
баранины, мяса птицы, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Подготовьте мясо к переработке,
удалив кости, хрящи, сухожилия,
и нарежьте небольшими ломтиками.
Подключите мясорубку к электросети.
Для включения мясорубки переведите кнопку
в положение ON. Для выключения мясорубки
переведите кнопку в положение OFF.
Подавайте мясо в загрузочную часть
порциями при помощи толкателя для мяса.
Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 5

Содержание

Похожие устройства

Скачать