Gorenje GEC5A11SG [12/28] Режимы духовки

Gorenje GEC5A11SG [12/28] Режимы духовки
11
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
50 max.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до определенной
температуры и не предназначен для приготовления. После
достижения заданной температуры режим выключается.
200
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно
излучают тепло внутрь духовки. Приготовление выпечки и мяса
возможно только на одном уровне направляющих.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ
В этом режиме работает только верхний нагревательный
элемент. Этот режим подходит для дополнительного запекания
блюда сверху (например, для подрумянивания до золотой
корочки).
180
НАГРЕВ СНИЗУ
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо снизу.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА *
В этом режиме одновременно работают нижний и верхний
нагревательные элементы и вентилятор. Вентилятор обеспечивает
равномерное распределение горячего воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит для приготовления любой выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
230
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель, который является частью большого
гриля. Этот режим подходит для поджаривания небольших
порций бутербродов, тостов, пивных колбасок. Максимальная
температура: 230°C.
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме включаются верхний нагревательный
элемент и инфранагреватель. Основное тепло излучает
инфранагреватель, расположенный под потолком духовки.
Верхний нагревательный элемент способствует эффективному
пропеканию блюда по всей поверхности противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса, например,
стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов
и тостов. Максимальная температура: 230°C.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления
крупных кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он
подходит также для запекания блюд до хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают верхний нагревательный
элемент и вентилятор. Этот режим подходит для приготовления
крупных кусков мяса и птицы, а также для запекания блюд под
сыром.
200-220
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки
без добавления жира. Так можно готовить более полезные
варианты любимых блюд фастфуда, уменьшая их калорийность.
Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы, овощей и
готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные
медальоны).
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ *
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот
режим подходит для приготовления мяса и выпечки на нескольких
уровнях.
* Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.

Содержание

Похожие устройства