Gorenje GEC5A11SG [13/28] Описание режимов работы
![Gorenje GEC5A11SG [13/28] Описание режимов работы](/views2/2018062/page13/bgd.png)
12
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
190-200
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с
повышенным содержанием влаги. Для приготовления на одном
уровне, когда нужно быстро испечь блюдо с хрустящей корочкой.
190-200
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты
без предварительного разогрева. Подходит для готовых
замороженных продуктов (хлебобулочные изделия, круассаны,
лазанья, картофель фри, куриные медальоны), мяса и овощей.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без включения
нагревательных элементов. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим
используется для очистки духовки от загрязнений после
приготовления. Очистка длится 30 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Эти режимы нагрева позволяют готовить с добавлением пара. При использовании пара
блюда лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
В холодную духовку установите мелкий противень на
уровень 1. Налейте в противень 200 миллилитров
воды. На уровень 2 установите продукты и включите
режим нагрева.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на первый уровень направляющих,
устанавливайте его на один уровень выше.
Для оптимальной работы не открывайте дверцу и не доливайте воду во время приготовления.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
• При нагреве пустой духовки расходуется большое количество энергии. Поэтому при приготовлении
большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия, так как духовка уже
разогрета.
• Используйте темные, черные, покрытые силиконом или эмалью, противни, которые хорошо проводят тепло.
• При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высокой температуре.
• При приготовлении внутри духовки образуется пар, который отводится через канал в задней части прибора.
Пар может конденсироваться на дверце и крышке прибора (в зависимости от модели). Это нормальное
явление, которое не влияет на работу устройства. После окончания приготовления протрите конденсат воду
тканью.
• При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца приготовления и
тем самым сэкономить электроэнергию, использовав остаточное тепло.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата.
Содержание
- Upraveno 1
- Инструкция по эксплуатации плиты 1
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 3
- Меры безопасности 3
- Елескопические направляющие 7
- Информация 7
- Крышка плиты 7
- Описание прибора 7
- Съемные направляющие 7
- Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели 7
- Электрическая плита 7
- Ящик плиты 7
- Встроенный выключатель 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Перед первым использованием 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Варочная поверхность 9
- Стеклокерамическая варочная поверхность 9
- Управление двухконтурной конфоркой 9
- Индикаторы остаточного тепла 10
- Конфорки hi light 10
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Выбор режима нагрева 11
- Выключение духовки 11
- Духовка 11
- Освещение 11
- Панель управления 11
- Установка температуры духовки 11
- Режимы духовки 12
- Описание режимов работы 13
- Приготовление на пару 13
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 14
- Очистка и обслуживание 14
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 14
- Приготовление на вертеле 14
- Стеклянные поверхности 14
- Эмалированные поверхности 14
- Информация 15
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 15
- Очистка стеклокерамической поверхности 15
- Духовка 16
- Замена лампочки освещения 16
- Очистка духовки с помощью функции aqua clean 16
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 16
- Установка каталитических вкладышей 16
- Механический замок дверцы 17
- Плавное закрывание дверцы 17
- Снятие и установка дверцы духовки 17
- Troubleshooting table 18
- Снятие и установка стекла дверцы 18
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 19
- Инструкция по установке и подключению установка прибора мм 19
- Регулировка высоты плиты 19
- Защита от опрокидывания прибор 20
- Установка крышки 20
- Механический замок дверцы 21
- Подключение к электросети 21
- Утилизация 23
- Блюдо оборудование уровень снизу 24
- Время 24
- Контрольные блюда 24
- Мин 24
- Приготов 24
- Стандартное выпекание 24
- Page 2 28
Похожие устройства
- Gorenje GECS5C60WPA Руководство по эксплуатации
- Gorenje GECS5C70WA Руководство по эксплуатации
- Gorenje GK5A41WF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GG5A11XF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GGI5C21WF Руководство по эксплуатации
- Dr. Bei 0 GY1 Red (8 насадок) Руководство по эксплуатации
- Dr. Bei GF1 Руководство по эксплуатации
- Dr. Bei 0 GY1 White (8 насадок) Руководство по эксплуатации
- Samsung RB30A30N0EL Руководство по эксплуатации
- Haier HRF-541DY7RU Руководство по эксплуатации
- Bomann GSP 7407 Weis Руководство по эксплуатации
- Bomann GSP 7409 Weis Руководство по эксплуатации
- Bomann GSP 7411 Ix Руководство по эксплуатации
- Bomann GSPE 7415 VI Руководство по эксплуатации
- Bomann GSPE 7416 VI Руководство по эксплуатации
- Bomann TSG 5701 Weis Руководство по эксплуатации
- Vitek Safari VT-8248 Руководство по эксплуатации
- Rowenta Handy Dry CV1613F0 Руководство по эксплуатации
- Rowenta Express Shine Argan Oil SF4630F0 Руководство по эксплуатации
- LG GA-B459SMQM Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения