Gorenje GEC6C60WA [14/28] Режимы духовки
![Gorenje GEC6C60WA [14/28] Режимы духовки](/views2/2018270/page14/bge.png)
13
ОСВЕЩЕНИЕ
При всех режимах работы освещение духовки включается автоматически при выборе режима работы.
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
50 – max.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до определенной
температуры и не предназначен для приготовления. После
достижения заданной температуры режим выключается.
200
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно
излучают тепло внутрь духовки. Приготовление выпечки и мяса
возможно только на одном уровне направляющих.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ
В этом режиме работает только верхний нагревательный
элемент. Этот режим подходит для дополнительного запекания
блюда сверху (например, для подрумянивания до золотой
корочки).
180
НАГРЕВ СНИЗУ
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо снизу.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА *
В этом режиме одновременно работают нижний и верхний
нагревательные элементы и вентилятор. Вентилятор обеспечивает
равномерное распределение горячего воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит для приготовления любой выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
230
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель, который является частью большого
гриля. Этот режим подходит для поджаривания небольших
порций бутербродов, тостов, пивных колбасок. Максимальная
температура: 230°C.
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме включаются верхний нагревательный
элемент и инфранагреватель. Основное тепло излучает
инфранагреватель, расположенный под потолком духовки.
Верхний нагревательный элемент способствует эффективному
пропеканию блюда по всей поверхности противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса, например,
стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов
и тостов. Максимальная температура: 230°C.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления
крупных кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он
подходит также для запекания блюд до хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают верхний нагревательный
элемент и вентилятор. Этот режим подходит для приготовления
крупных кусков мяса и птицы, а также для запекания блюд под
сыром.
200-220
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки
без добавления жира. Так можно готовить более полезные
варианты любимых блюд фастфуда, уменьшая их калорийность.
Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы, овощей и
готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные
медальоны).
Содержание
- Upraveno 1
- Инструкция по эксплуатации плиты 1
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 3
- Меры безопасности 3
- Елескопические направляющие 7
- Информация 7
- Крышка плиты 7
- Описание прибора 7
- Съемные направляющие 7
- Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели 7
- Электрическая плита 7
- Ящик плиты 7
- Встроенный выключатель 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Перед первым использованием 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Варочная поверхность 9
- Стеклокерамическая варочная поверхность 9
- Управление двухконтурной конфоркой 9
- Индикаторы остаточного тепла 10
- Конфорки hi light 10
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Электронный программатор 11
- Дополнительные функции 12
- Информация 12
- Выбор режима нагрева 13
- Выключение духовки 13
- Духовк 13
- Панель управления 13
- Установка температуры духовки 13
- Освещение 14
- Режимы духовки 14
- Описание режимов работы 15
- Приготовление на пару 15
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 16
- Очистка и обслуживание 16
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 16
- Приготовление на вертеле 16
- Стеклянные поверхности 16
- Эмалированные поверхности 16
- Информация 17
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 17
- Очистка стеклокерамической поверхности 17
- Духовка 18
- Замена лампочки освещения 18
- Очистка духовки с помощью функции aqua clean 18
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 18
- Установка каталитических вкладышей 18
- Механический замок дверцы 19
- Плавное закрывание дверцы 19
- Снятие и установка дверцы духовки 19
- Troubleshooting table 20
- Снятие и установка стекла дверцы 20
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 21
- Инструкция по установке и подключению установка прибора мм 21
- Регулировка высоты плиты 22
- Установка крышки 22
- Важное предупреждение 24
- Внимание 24
- Защита клемм 24
- Подключение к электросети 24
- Утилизация 25
- Блюдо оборудование уровень снизу 26
- Время 26
- Контрольные блюда 26
- Мин 26
- Приготов 26
- Стандартное выпекание 26
- Page 2 28
Похожие устройства
- Gorenje GEC6C60XA Руководство по эксплуатации
- Gorenje GECS6C70XPA Руководство по эксплуатации
- Gorenje GECS6C70XC Руководство по эксплуатации
- Hi HTS-003 Руководство по эксплуатации
- Hi HTS-004 Руководство по эксплуатации
- Profi Cook PC-TA 1193 anthrazit Руководство по эксплуатации
- Profi Cook PC-TA 1193 R Руководство по эксплуатации
- Profi Cook PC-TA 1194 An Руководство по эксплуатации
- Profi Cook PC-TA 1194 Red Руководство по эксплуатации
- Tefal CERAMIC MINI EXCEL (SE9261F0) Руководство по эксплуатации
- Tefal AQUA BOOST HD4045F0 Руководство по эксплуатации
- Tefal Inicio Adjust Black GC242832 Руководство по эксплуатации
- Profi Cook PC-TAZ 1110 inox Руководство по эксплуатации
- Caso HW 550 Руководство по эксплуатации
- Wilfa TO-1 B Руководство по эксплуатации
- Midea MID45S970i Руководство по эксплуатации
- Liebherr UG 1211-24 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr UK 1414-24 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr UK 1524-24 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr UK 1720-61 001 Руководство по эксплуатации