Gorenje GEC6C60WA [26/28] Контрольные блюда

Gorenje GEC6C60WA [26/28] Контрольные блюда
25
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
СТАНДАРТНОЕ ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Печенье
на одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150*
20-35
Печенье
на одном уровне
3
140-150*
20-35
Печенье
на двух уровнях
2, 3
140-150*
30-45
Печенье
на трех уровнях
2, 3, 4
130-140*
30-45
Кексы, капкейки
на одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
160-170*
20-35
Кексы, капкейки
на одном уровне
3
160-170*
20-35
Кексы, капкейки
на двух уровнях
2,3
140-150*
30-45
Кексы, капкейки
на трех уровнях
2, 3, 4
140-150*
35-50
Торт
Круглая
металлическая
форма
ø26/решетка
2
160-170*
20-35
Торт
2
160-170*
20-35
Яблочный пирог
2x Круглая
металлическая
форма
ø20/решетка
2
170-180
50-70
Яблочный пирог
3
160-170
50-70
Тосты
Решетка
4
230*
0,5-3
Бифбургер
Решетка + мелкий
противень для
сбора жира
4
230
20-35
* Предварительный нагрев 10 минут.
.
SAP 889672ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать