Gorenje GECS6B70CLI [25/28] Контрольные блюда

Gorenje GECS6B70CLI [25/28] Контрольные блюда
24
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
СТАНДАРТНОЕ ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Печенье
на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150*
20-35
Печенье
на одном
уровне
3
140-150*
20-35
Печенье
на двух
уровнях
2, 3
140-150*
30-45
Печенье
на трех
уровнях
2, 3, 4
130-140*
30-45
Кексы,
капкейки
на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
160-170*
20-35
Кексы,
капкейки
на одном
уровне
3
160-170*
20-35
Кексы,
капкейки
на двух
уровнях
2,3
140-150*
30-45
Кексы,
капкейки
на трех
уровнях
2, 3, 4
140-150*
35-50
Торт
Круглая
металлическая
форма ø26/решетка
2
160-170*
20-35
Торт
2
160-170*
20-35
Яблочный
пирог
2x Круглая
металлическая
форма ø20/решетка
2
170-180
50-70
Яблочный
пирог
3
160-170
50-70
Тосты
Решетка
4
230*
0,5-3
Бифбургер
Решетка + мелкий
противень для сбора
жира
4
230
20-35
* Предварительный нагрев 10 минут.
.
SAP 889944ru

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения