Gorenje GECS6C70WC [14/28] Режимы духовки
![Gorenje GECS6C70WC [14/28] Режимы духовки](/views2/2018356/page14/bge.png)
13
ОСВЕЩЕНИЕ
При всех режимах работы освещение духовки включается автоматически при выборе режима работы.
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
50 – max.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до определенной
температуры и не предназначен для приготовления. После
достижения заданной температуры режим выключается.
200
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно
излучают тепло внутрь духовки. Приготовление выпечки и мяса
возможно только на одном уровне направляющих.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ
В этом режиме работает только верхний нагревательный
элемент. Этот режим подходит для дополнительного запекания
блюда сверху (например, для подрумянивания до золотой
корочки).
180
НАГРЕВ СНИЗУ
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо снизу.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА *
В этом режиме одновременно работают нижний и верхний
нагревательные элементы и вентилятор. Вентилятор обеспечивает
равномерное распределение горячего воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит для приготовления любой выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
230
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель, который является частью большого
гриля. Этот режим подходит для поджаривания небольших
порций бутербродов, тостов, пивных колбасок. Максимальная
температура: 230°C.
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме включаются верхний нагревательный
элемент и инфранагреватель. Основное тепло излучает
инфранагреватель, расположенный под потолком духовки.
Верхний нагревательный элемент способствует эффективному
пропеканию блюда по всей поверхности противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса, например,
стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов
и тостов. Максимальная температура: 230°C.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления
крупных кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он
подходит также для запекания блюд до хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают верхний нагревательный
элемент и вентилятор. Этот режим подходит для приготовления
крупных кусков мяса и птицы, а также для запекания блюд под
сыром.
200-220
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки
без добавления жира. Так можно готовить более полезные
варианты любимых блюд фастфуда, уменьшая их калорийность.
Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы, овощей и
готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные
медальоны).
Содержание
- Upraveno 1
- Инструкция по эксплуатации плиты 1
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 3
- Меры безопасности 3
- Елескопические направляющие 7
- Информация 7
- Крышка плиты 7
- Описание прибора 7
- Съемные направляющие 7
- Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели 7
- Электрическая плита 7
- Ящик плиты 7
- Встроенный выключатель 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Перед первым использованием 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Варочная поверхность 9
- Стеклокерамическая варочная поверхность 9
- Управление двухконтурной конфоркой 9
- Индикаторы остаточного тепла 10
- Конфорки hi light 10
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Электронный программатор 11
- Дополнительные функции 12
- Информация 12
- Выбор режима нагрева 13
- Выключение духовки 13
- Духовк 13
- Панель управления 13
- Установка температуры духовки 13
- Освещение 14
- Режимы духовки 14
- Описание режимов работы 15
- Приготовление на пару 15
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 16
- Очистка и обслуживание 16
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 16
- Приготовление на вертеле 16
- Стеклянные поверхности 16
- Эмалированные поверхности 16
- Информация 17
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 17
- Очистка стеклокерамической поверхности 17
- Духовка 18
- Замена лампочки освещения 18
- Очистка духовки с помощью функции aqua clean 18
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 18
- Установка каталитических вкладышей 18
- Механический замок дверцы 19
- Плавное закрывание дверцы 19
- Снятие и установка дверцы духовки 19
- Troubleshooting table 20
- Снятие и установка стекла дверцы 20
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 21
- Инструкция по установке и подключению установка прибора мм 21
- Регулировка высоты плиты 22
- Установка крышки 22
- Важное предупреждение 24
- Внимание 24
- Защита клемм 24
- Подключение к электросети 24
- Утилизация 25
- Блюдо оборудование уровень снизу 26
- Время 26
- Контрольные блюда 26
- Мин 26
- Приготов 26
- Стандартное выпекание 26
- Page 2 28
Похожие устройства
- Gorenje GK6A40WA Руководство по эксплуатации
- Gorenje GK6A21XF Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2304 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GNP 2313-22 001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FK3556.5DFZH Руководство по эксплуатации
- Hansa FK3356.5DFX Руководство по эксплуатации
- INGCO AP14008 Руководство по эксплуатации
- INGCO APLI2001 Руководство по эксплуатации
- INGCO PL10508 Руководство по эксплуатации
- INGCO PTWT215002 Руководство по эксплуатации
- INGCO PTWT8001 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG10108-5 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG200018 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG24008 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG75028 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG90028 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG900285 Руководство по эксплуатации
- INGCO CAGLI201158 Руководство по эксплуатации
- INGCO CAGLI2011582 Руководство по эксплуатации
- INGCO HG200028 Руководство по эксплуатации