Gorenje GECS6C70WC [15/28] Описание режимов работы
![Gorenje GECS6C70WC [15/28] Описание режимов работы](/views2/2018356/page15/bgf.png)
14
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ *
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот
режим подходит для приготовления мяса и выпечки на нескольких
уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
190-200
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с
повышенным содержанием влаги. Для приготовления на одном
уровне, когда нужно быстро испечь блюдо с хрустящей корочкой.
190-200
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты
без предварительного разогрева. Подходит для готовых
замороженных продуктов (хлебобулочные изделия, круассаны,
лазанья, картофель фри, куриные медальоны), мяса и овощей.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без включения
нагревательных элементов. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим
используется для очистки духовки от загрязнений после
приготовления. Очистка длится 30 минут.
* Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Эти режимы нагрева позволяют готовить с добавлением пара. При использовании пара
блюда лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
В холодную духовку установите мелкий противень на
уровень 1. Налейте в противень 200 миллилитров
воды. На уровень 2 установите продукты и включите
режим нагрева.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на первый уровень направляющих,
устанавливайте его на один уровень выше.
Для оптимальной работы не открывайте дверцу и не доливайте воду во время приготовления.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
• При нагреве пустой духовки расходуется большое количество энергии. Поэтому при приготовлении
большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия, так как духовка уже
разогрета.
• Используйте темные, черные, покрытые силиконом или эмалью, противни, которые хорошо проводят тепло.
• При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высокой температуре.
• При приготовлении внутри духовки образуется пар, который отводится через канал в задней части прибора.
Пар может конденсироваться на дверце и крышке прибора (в зависимости от модели). Это нормальное
явление, которое не влияет на работу устройства. После окончания приготовления протрите конденсат воду
тканью.
Содержание
- Upraveno 1
- Инструкция по эксплуатации плиты 1
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 3
- Меры безопасности 3
- Елескопические направляющие 7
- Информация 7
- Крышка плиты 7
- Описание прибора 7
- Съемные направляющие 7
- Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели 7
- Электрическая плита 7
- Ящик плиты 7
- Встроенный выключатель 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Перед первым использованием 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Варочная поверхность 9
- Стеклокерамическая варочная поверхность 9
- Управление двухконтурной конфоркой 9
- Индикаторы остаточного тепла 10
- Конфорки hi light 10
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Электронный программатор 11
- Дополнительные функции 12
- Информация 12
- Выбор режима нагрева 13
- Выключение духовки 13
- Духовк 13
- Панель управления 13
- Установка температуры духовки 13
- Освещение 14
- Режимы духовки 14
- Описание режимов работы 15
- Приготовление на пару 15
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 16
- Очистка и обслуживание 16
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 16
- Приготовление на вертеле 16
- Стеклянные поверхности 16
- Эмалированные поверхности 16
- Информация 17
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 17
- Очистка стеклокерамической поверхности 17
- Духовка 18
- Замена лампочки освещения 18
- Очистка духовки с помощью функции aqua clean 18
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 18
- Установка каталитических вкладышей 18
- Механический замок дверцы 19
- Плавное закрывание дверцы 19
- Снятие и установка дверцы духовки 19
- Troubleshooting table 20
- Снятие и установка стекла дверцы 20
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 21
- Инструкция по установке и подключению установка прибора мм 21
- Регулировка высоты плиты 22
- Установка крышки 22
- Важное предупреждение 24
- Внимание 24
- Защита клемм 24
- Подключение к электросети 24
- Утилизация 25
- Блюдо оборудование уровень снизу 26
- Время 26
- Контрольные блюда 26
- Мин 26
- Приготов 26
- Стандартное выпекание 26
- Page 2 28
Похожие устройства
- Gorenje GK6A40WA Руководство по эксплуатации
- Gorenje GK6A21XF Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2304 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GNP 2313-22 001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FK3556.5DFZH Руководство по эксплуатации
- Hansa FK3356.5DFX Руководство по эксплуатации
- INGCO AP14008 Руководство по эксплуатации
- INGCO APLI2001 Руководство по эксплуатации
- INGCO PL10508 Руководство по эксплуатации
- INGCO PTWT215002 Руководство по эксплуатации
- INGCO PTWT8001 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG10108-5 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG200018 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG24008 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG75028 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG90028 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG900285 Руководство по эксплуатации
- INGCO CAGLI201158 Руководство по эксплуатации
- INGCO CAGLI2011582 Руководство по эксплуатации
- INGCO HG200028 Руководство по эксплуатации