Liebherr SRBsfe 5220/SFNsfe 5247 [6/48] Ввод в работу

Liebherr SRBsfe 5220/SFNsfe 5247 [6/48] Ввод в работу
ОПАС-
НОСТЬ
обозначает непосредственную
опасную ситуацию, которая, если
не будет устранена, приведет к
смерти или тяжелым травмам.
ПРЕДУ-
ПРЕЖДЕН
ИЕ
обозначает опасную ситуацию,
которая, если не будет устранена,
может привести к смерти или
тяжелой травме.
ОСТО-
РОЖНО
обозначает опасную ситуацию,
которая, если не будет устранена,
может привести к травмам легкой
или средней тяжести.
ВНИМАНИ
Е
обозначает опасную ситуацию,
которая, если не будет устранена,
может привести к повреждению
имущества.
Указание обозначает полезные указания и
советы.
3 Ввод в работу
3.1 Включение устройства
Убедитесь, что выполнены следующие условия:
q
Устройство установлено и подсоединено согласно
инструкции по монтажу.
q
Все клейкие ленты, клейкие и защитные пленки, а
также транспортные крепления в и на устройстве
удалены.
q
Все рекламные вкладки удалены из выдвижных
ящиков.
u
Включите устройство с помощью панели управления
рядом с дисплеем.
Fig. 2
u
По окончании отобразится экран состояния.
u
Если после включения устройства отображается демон-
страционный режим, его можно деактивировать в
течение следующих 5 минут.
Fig. 3
u
В течение 3 секунд нажимайте подтверждение рядом с
дисплеем.
w
Демонстрационный режим деактивирован.
Указание
Рекомендации производителя:
u
Уложите пищевые продукты: подождите ок. 6 часов,
пока не будет достигнута заданная температура.
u
Замораживаемые продукты закладывайте при темпе-
ратуре -18 °C или ниже.*
3.2 Вставка оснащения
u
Вставить соответствующее оснащение для оптималь-
ного использования устройства.
u
Приобретите и вставьте модуль SmartDevice (см.
smartdevice.liebherr.com).
u
Установите приложение SmartDevice (см.
apps.home.liebherr.com).
Указание
Принадлежности доступны в Магазине бытовых приборов
Liebherr (home.liebherr.com).
4 Управление пищевыми
продуктами
4.1 Хранение продуктов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность пожара
u
В области хранения продуктов запрещается использо-
вать электрические приборы, на которые отсутствует
прямая рекомендация изготовителя.
Указание
При недостаточной вентиляции потребление электроэ-
нергии повышается, и производительность охлаждения
снижается.
u
Вентиляционная щель всегда должна оставаться
свободной.
При хранении пищевых продуктов в принципе учитывать:
q
Вентиляционные щели на задней стенке открыты.
q
Вентиляционные щели на вентиляторе открыты.
q
Пищевые продукты хорошо упакованы.
q
Пищевые продукты, которые легко распространяют
и впитывают запах и вкус, находятся в закрытых
емкостях или под крышкой.
q
Сырое мясо или рыба находятся в чистых закрытых
емкостях, так чтобы они не прикасались к другим
пищевым продуктам или чтобы на них не могла стекать
жидкость.
q
Жидкости находятся в закрытых емкостях.
q
Размещайте пищевые продукты с расстоянием между
ними, чтобы воздух мог хорошо циркулировать.
Указание
Несоблюдение этих норм может привести к порче
пищевых продуктов.
4.1.1 Холодильное отделение
Благодаря естественной циркуляции воздуха устанавли-
ваются зоны с различной температурой.
Сортируйте продукты:
u
В верхней зоне и на двери: Масло и сыр, консервы и
тюбики.
u
В самой холодной зоне
Fig. 1 (C)
: Скоропортящиеся
продукты, например, готовые блюда.
Ввод в работу
6 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Похожие устройства

Скачать