Gorenje BOS6737SYW [14/38] Установка параметров работы духовки

Gorenje BOS6737SYW [14/38] Установка параметров работы духовки
Установка параметров работы духовки
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ вправо или влево, выберите РЕЖИМ
РАБОТЫ (см. таблицу).
Загорится символ выбранного режима.
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
Использованиережим
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до заданной температуры. Когда
духовка нагреется до заданной температуры, раздастся короткий звуковой
сигнал. После этого необходимо выбрать режим нагрева, который вы хотите
использовать для приготовления. Эта функция не предназначена для
приготовления.
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
1)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно. Благодаря добавлению пара продукты
лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + НАГРЕВ СНИЗУ
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
1)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
14

Содержание

Похожие устройства

Скачать