Gorenje BOS6737SYW Руководство по эксплуатации онлайн [15/38] 786778

Gorenje BOS6737SYW Руководство по эксплуатации онлайн [15/38] 786778
Продолжение таблицы
Использованиережим
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
1)
Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время
размораживания переверните продукты, перемешайте их или разделите
кусочки, примерзшие друг к другу. Мясо и деликатные продукты рекомендуется
медленно размораживать в холодильнике в целях микробиологической
безопасности пищевых продуктов.
НАГРЕВ СНИЗУ / AQUA CLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим используется для
очистки духовки от загрязнений после приготовления. Очистка длится 30 минут.
1)
На этих режимах можно готовить с добавлением пара. При выборе режима включается
соответствующий нагрев. Чтобы готовить с добавлением пара, установите в духовку противень
с водой (см. раздел «Пуск приготовления»).
2)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
15

Содержание

Похожие устройства

Скачать