Carrera № 552 [10/18] Регулировка уровня поджаривания

Carrera № 552 [10/18] Регулировка уровня поджаривания
14
06. РАБОТА С ТОСТЕРОМ
РИС. B–G
Вставка тостов для приготовления
Поместите один ломтик свежего хлеба в каждое из двух отверстий
тостера (B). Убедитесь, что ломтики хлеба не застревают в отверстиях.
Нажмите на кнопку опускания вниз
7
до ее блокировки (C). Прибор
включится и начнет процедуру поджаривания. Установите желаемый
уровень поджаривания (см. главу «Регулировка уровня поджарива-
ния»).
Регулировка уровня поджаривания
Установите желаемый уровень поджаривания в диапазоне 1 9 (от
самого светлого до самого темного) с помощью регулятора уровня
поджаривания v   w
5
ein (D). На приборе загорится соответствующий
индикатор уровня поджаривания.
Уровни поджаривания в диапазоне 1 9 задаются в целях:
− в диапазоне 1 6 поджаривание светлое;
− в диапазоне 7 9 придание хруста/нагрев на подставке.
Степень поджаривания может отличаться в рамках одного и того же
уровня поджаривания в зависимости от типа хлеба, размера ломтиков,
влажности, количества и толщины срезов.
Для хлеба, приготовленного из смешанного зерна, следует выбрать дру-
гую настройку (см. главу «Советы»).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Сухие ломтики или ломтики, которые уже прошли через тостер,
могут воспламениться при повторном разогреве. Установите
уровень поджаривания
2
и следите за прибором (см. главу
«Повторный подогрев»).
Приготовление тостов
Время поджаривания указывается в рамках процедуры управления
поджариванием: индикаторы уровня загораются последовательно, на-
чиная с 1 и заканчивая выбранной отметкой (E). Прибор автоматически
отключится по достижении заданного уровня поджаривания (F).
Если во время поджаривания хлеб становится чрезмерно коричневым,
то вы всегда можете прервать процедуру, нажав кнопку остановки
STOP
6
(G).
Прибор отключится автоматически, и тосты будут подняты из отверстий
прибора. С помощью кнопки опускания/подъема тостов
7
можно легко
удалить тосты и небольшие ломтики из прибора.

Содержание

Похожие устройства

Скачать