Carrera № 552 [12/18] Приготовление булочек

Carrera № 552 [12/18] Приготовление булочек
16
07. ПОДСТАВКА С ПОДОГРЕВОМ
ЗАМЕТКА! Поджаривайте булочки только на откидной подставке с подо-
гревом! Запрещается поджаривать хлеб и булочки одновременно.
РИС. J–M
Приготовление булочек
Поднимите подставку с подогревом
1
с помощью поворотного пере-
ключателя
10
(J).
Разместите булочки на подставке и переместите кнопку опускания
7
вниз до ее блокировки (K).
Установите желаемый уровень поджаривания в диапазоне 1 9 (от
самого светлого до самого темного) с помощью индикатора уровня
поджаривания v   w
5
. Соответствующий индикатор уровня поджа-
ривания
3
активирован (L). Если вы заметили, что булочки становятся
слишком румяными, то всегда можете прервать процесс, нажав кнопку
остановки
6
.
Чтобы улучшить результаты, переверните тосты и повторите операцию
поджаривания.
Поднимите подставку с подогревом
1
с помощью поворотного пере-
ключателя
10
(M).
08. СОВЕТЫ
Если вы поджариваете только один кусочек хлеба, то его цвет будет
темнее в сравнении с двумя кусочками на одинаковом уровне поджа-
ривания.
Чтобы сухие тосты поджаривались лучшим образом, их следует слегка
увлажнить перед нагревом.
При использовании хлеба с низким содержанием влаги, а также в
случае поджаривания тонких и маленьких ломтиков следует выбрать
более низкий уровень поджаривания по сравнению с обычным.
Хлеб из смешанных зерен обычно требует более продолжительного
поджаривания, чем обычный хлеб для тостов, поэтому переключатель
управления процессом поджаривания должен быть настроен на 1 2
уровня выше по соответствующей шкале.

Содержание

Похожие устройства

Скачать