Haier HOX-FP5RAWB White [26/93] Приготовление в духовом шкафу

Haier HOX-FP5RAWB White [26/93] Приготовление в духовом шкафу
26
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Запеканиемяса и рыбы
Для достижения наилучших результатов используйте режим классического
выпекания или режимы с использованием вентилятора.
Советы по запеканию
Для наилучшего результата используйте противни со светлой эмалью, жаростойкую
стеклянную посуду, глиняную или чугунную посуду.
Накрывая жаркое или заворачивая его в фольгу, вы сохраните его сочность, а также
защитите духовой шкаф от загрязнения.
Если не накрывать жаркое, время приготовления сократится. Крупные куски мяса
можно класть прямо на решетку гриля над противнем.
Помните:
Температурный диапазон температур и время запекания, указанные в таблицах,
являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от типа, размера
и качества мяса.
При запекании крупных кусков мяса в духовом шкафу может образовываться
чрезмерное количество пара, что приводит к конденсации влаги на дверце. Это
нормально и не влияет на работу духового шкафа. По окончании запекания
тщательно протрите дверцу и стекло духового шкафа.
Жаркое следует регулярно проверять и переворачивать в середине
приготовления.
При обжаривании на решетке гриля убедитесь, что решетка правильно
расположена по отношению к противню, куда будет собираться стекающий сок и
жир
Никогда не оставляйте жаркое остывать в духовом шкафу, так как это может
привести к образованию конденсата, который, в свою очередь, может вызвать
коррозию элементов духового шкафа.
2
3
1
564
600
560
40
595
595
554
570
547
20

Содержание

Похожие устройства

Скачать